ソニーグループ株式会社 の働く環境について(記事番号:125655) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 1843 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 943 年収・給与明細 744 転職・中途面接 90 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 66 求人情報 ソニーグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:125655) [ソニーグループ株式会社] その他 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2007年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 部署に依るところが大きいが、概ね職場の雰囲気は風通しも非常によく、良好。社外とのやり取りがメインの部署を除き、服装は基本 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ソニーグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソニーグループ株式会社事業・業種類似企業 ソニーフィナンシャルグループ株式会社(SONYFH、SFHD) 3.6 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目9番2号 代理店営業20代後半女性契約社員年収350万円 当然のことながら容姿がいい人が倍率が高いようで、みんなで取り合っているようです。しかし、やはり容姿が良い人に限るようです。わたしはあまり容姿… この働く環境の口コミの続きを読む ソニーファシリティマネジメント 3.0 サービス業 東京都品川区大崎1丁目11-1 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収650万円 福利厚生はベネフィットがあります。以前まではソニーポイント17,000円分と旅行15,000円分が選択できたのですが、最近この不況でソニーポ… この働く環境の口コミの続きを読む ソユー 2.6 サービス業 秋田県秋田市卸町3丁目7-3 店長20代後半男性正社員年収390万円 家賃手当を半分以上負担して頂けるのは非常に大きなメリットでした。しかし、その反面転勤が非常に多かったというのも事実です。独身の方で優秀な成績… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スペース(Space Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3-9-4 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収400万円 社内の方同士で結婚する方も何組かはいた。 きっかけは同じ部署で仕事をしていたり、飲み会で意気投合したりが多い気がするが、ものすごい人数が多… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エス・ピー・ネットワーク(SPN) 2.6 サービス業 東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー 経営コンサルタント30代後半男性正社員年収480万円 福利厚生は望めばきりがありませんし、正直なところこれからといった面も多々ありますが、女性(特に既婚者、育児者)が多く活躍できているところは中… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収550万円 ・ベネフィット・ワン社の福利厚生に加入していて、各種割引など受けられます。 ・正社員に登用されると社員持ち株会に加入が出来、 会社から… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「部署に依るところが大きいが、概ね職場の雰囲気は風通しも非常によく、良好。社外とのやり取りがメインの部署を除き、服装は基本...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもソニーグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。