株式会社ジャパンディスプレイ の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社ジャパンディスプレイの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社ジャパンディスプレイの社員や元社員による株式会社ジャパンディスプレイの転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ジャパンディスプレイ転職・中途採用面接一覧

• 選考期間:3ヶ月以上
    入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

意表を突かれた質問

面接官からの質問
    自社開発品「ホワイトマジック」と他社開発品「イグゾー」について、どう思う?
    と意表を突かれる質問があった。

設計開発で応募した。
    前職は関連する企業にいたため、これまでの経歴で適合できると思った。

面接官は人事、開発、役員の方だった。
    それぞれ、給料のこと、どんなものをつくりたいか、この会社で戦ってくれるか、の3点が重点的に話した事だ。

最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員、管理部門)

スキルがなかったのですが、年齢が若いこと… 続きを読む

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

一次面接では現場の課長クラスと一般社員の2… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    入社
    入社後の年収

製造業で働いてみたかったため。面接では男… 続きを読む