株式会社ジャパンディスプレイ のやりがいについて(記事番号:727262) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 105 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 26 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 13 株式会社ジャパンディスプレイ 口コミ・評判 (記事番号:727262) [株式会社ジャパンディスプレイ] 電気・電子回路設計 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 やりがいの口コミ 仕事自体は急成長しているアジアの企業などが顧客なのでやりがいはある。 不条理な要求も多いがそれを解決に導くプロセスの中 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社ジャパンディスプレイその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャパンディスプレイ事業・業種類似企業 株式会社JVCケンウッド(JVCKW) 3.3 電気機器 神奈川県横浜市神奈川区守屋町三丁目12番地 プログラマ20代後半男性正社員年収420万円 部署によって、仕事の内容において任せられる範囲が大きく変わってくる印象がある。 自分で調べたり、周りを巻き込むことが出来ればスキルアップが… このやりがいの口コミの続きを読む コニカミノルタ株式会社(Konica Minolta Inc.) 3.3 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 企画営業50代前半男性正社員年収1,000万円 古い日本企業、メーカーと販売子会社と別れておりメーカーでの役割は販社にどうやって売り上げを上げさせるか。 販社はメーカーである親会社への期… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニック補聴器株式会社 2.6 電気機器 東京都品川区西五反田3丁目5-20 代理店営業30代後半男性契約社員年収300万円 補聴器の販売なので、お年寄りとの接点ばかりで気疲れするする事がとにかく多い。中には、ボケてしまったお客も相手にするので、かなり疲れてしまう事… このやりがいの口コミの続きを読む CKD株式会社(CKD Corporation) 3.2 電気機器 愛知県小牧市応時2丁目250番地 代理店営業20代後半男性正社員年収620万円 空圧機器なと、様々なメーカーで持続的に使用される製品を販売手氏いるため、仕事のやりがいは比較的感じやすい職場であると思う。販売する製品につい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日立パワーソリューションズ(Hitachi Power Solutions Co.,Ltd.) 2.9 電気機器 茨城県日立市幸町三丁目2番2号 カスタマーエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 出張が多いので、仕事の面白みは全国各地に行けることだと思う。休日がある場合はその土地で過ごすことができる。しかしながら長期で行った場合は中々… このやりがいの口コミの続きを読む 日本電産セイミツ株式会社 3.1 電気機器 長野県上田市中丸子1771番地 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 主にスマートフォン等に入る小型バイブレーション用モーターの開発を行っており、設計者は一人で一機種を担当するスタンス。その為、設計の守備範囲が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・電気・電子回路設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事自体は急成長しているアジアの企業などが顧客なのでやりがいはある。 不条理な要求も多いがそれを解決に導くプロセスの中...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャパンディスプレイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。