沖電気工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:892146) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 164 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 59 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 沖電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:892146) [沖電気工業株式会社] 研究開発 50代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 3.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 旧態依然とした年功序列が強く、昇給・賞与ともにグレードがものをいうので、早めの昇格を目指したほうがいい。グレード定義書に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 沖電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 沖電気工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社沖データ(Oki Data Corporation) 3.3 電気機器 東京都港区芝浦4丁目11番22号 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収400万円 昇給制度があるので、年に一度必ず基本給はあがります。ただ、営業職と事務職では金額だけでなく、査定にも大きな差があります。営業職では成績をあげ… この年収・給与の口コミの続きを読む オーケープリント ?.? 電気機器 東京都国分寺市東恋ケ窪3丁目21-18 技術関連職29歳男性年収430万円 忙しいわりに給料が少ないなぁ、組合が無いからボーナスも給料と変わらないのが寂しい。有休の買取でもしてくれば嬉しいんだけど。… この年収・給与の口コミの続きを読む オリンパス株式会社(Olympus Corporation) 3.5 電気機器 東京都八王子市石川町2951番地 研究開発20代前半女性正社員年収550万円 基本給はそれほどたかくないですが、ボーナスがとにかく良いです。ほかのメーカーと比較すると高い方だと思います。査定が妥当かどうかは部署の上司に… この年収・給与の口コミの続きを読む オムロン株式会社(Omron Corporation) 3.7 電気機器 京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801番地 メカトロ設計30代後半男性正社員年収740万円 年功序列で誰でも社員1級(平社員の最上級)になれて、年収500万円ほど稼げます。 合格率50%程度の昇格試験に合格すると、主査(係長・主任… この年収・給与の口コミの続きを読む オムロン阿蘇株式会社 3.0 電気機器 熊本県阿蘇市一の宮町宮地小字南油町4429番地 代理店営業25歳男性年収500万円 実力次第でもらえる額に幅が出てくる。頑張れば多くもらえるし成果が出せなければもらえない… この年収・給与の口コミの続きを読む オプテックス株式会社(OPTEX Company, Limited) 3.5 電気機器 滋賀県大津市雄琴5-8-12 研究開発25歳男性正社員年収460万円 報酬に関しては業界内でも平均レベルか、または少し平均より上回っているというくらいに感じる。学部卒で他の会社入った同期の話などを聞いているとは… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「旧態依然とした年功序列が強く、昇給・賞与ともにグレードがものをいうので、早めの昇格を目指したほうがいい。グレード定義書に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも沖電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。