株式会社デンソーの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社デンソーの社員や元社員による株式会社デンソーの口コミ・評判に関する情報を856件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社デンソー 経営者の評価の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
4件中 1〜4件を表示
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
トップの方針としてステークスホルダーから共感を得られる会社になりたい、という方針がある。そのため、社員からの共感は得られなくても構わないという姿勢がみられる。
有報・求人・口コミで読み解く!by キャリコネ決算キャリア研究室
【面接対策】デンソーの中途採用面接のリアル|有報・求人・口コミで読み解くデンソーにおける選考プロセスや、不合格者と通過者の実例を踏まえた対策方法を検証。 独自の行動指針や求人から逆算し、競合他社との徹底比較や、周囲を巻き込むチームでの協働実績など、自身の経歴を一貫した物語として論理的に説明し -
【評価制度・キャリア】デンソーの昇進・成長のリアル|有報・求人・口コミで読み解くデンソーにおける評価制度とキャリア設計の現状を、公式資料と現場口コミから整理。目標設定シートWCMや、1on1対話である「よりそいトーク」といった納得感を高める仕組みを紹介しつつ、部署ごとの昇進ペースにおける格差など、ハ -
【残業・有休・育休】デンソーの働き方のリアル|有報・求人・口コミで読み解くデンソーの公式指標の裏にある、部署ごとの残業ギャップや納期優先の忙しさなど現場のリアルを検証。手厚い育児支援制度と厳しい開発責任を両立するための前提条件を整理し、自身のライフプランとの適合性を客観的に判断するための3つの -
【年収915万円】デンソーの給与・福利厚生のリアル|有報・求人・口コミで読み解くデンソーにおける平均年間給与の推移を、公的データから整理。 求人票に基づき作成した事技職資格にわたる想定年収モデルや、高水準な賞与実績、持株会における奨励金など、ハイクラス向け転職希望者が事前に把握しておきたい待遇設計に
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
企業規模が大きくて 社長を生で見ることが ありません。 私が在籍していた時は もと日産系の社長が 社長になりました。 中 ... 経営者の評価の口コミの続きを読む
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
社長が変わってから、組織的な変革が多く、対外的には良いアピールが出来ている。内部的にはそれによる効果を示さないといけない ... 経営者の評価の口コミの続きを読む
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
社訓など経営者が語る言葉一つ一つに大変重みを感じて、大変素晴らしい方でした。
いまは離職しましたが、経営者様のお詞。座 ... 経営者の評価の口コミの続きを読む