長野県×不動産業界の企業 技術によるストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている長野県 不動産業界の企業の、技術の評価によるストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。技術には、プロジェクトマネージャー、システムエンジニア、ネットワークエンジニア、プログラマ、社内SEなどのソフトウェア技術者と、回路設計、機械設計、制御設計、生産管理、フィールドエンジニアなどのハードウェア技術者と、建築・土木・プラント設計、施工管理などの建設・建築系技術者などによる投稿データが含まれます。長野は、レタス、白菜、りんごの生産量は全国トップクラス。涼しく乾燥した空気ときれいな水を活かした精密機械や電子産業も盛んで、セイコーエプソンやミネベアミツミ、日本電産セイミツなど多くの会社が本社を置いています。不動産業にあるのは、賃貸オフィスビルや分譲マンション、商業施設などの開発などを手がけるデベロッパーのほか、戸建て住宅を建設・販売するハウスメーカー、売買・賃貸仲介会社、マンション管理会社など。企画開発や営業の仕事があります。
ストレス度の低さなどの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は技術の平均値になります。-
1 株式会社水橋園芸
- 不動産業
- 長野県小諸市大字大久保2179(新切)
- やりがいの口コミ 園芸業界は人の目と手で支えられていると感じました。自分の手で植物を育てたり、土を作り、競りに出すという工程はすべて人との関わり、植物とのかか... やりがいの口コミの続きを見る
2 株式会社住和
- 長野県飯田市駄科683-6