東京都×サービス業界の企業 女性社員による労働時間の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
評価点は女性社員の平均値になります。-
高月病院
株式会社イソップ
- 東京都港区赤坂8丁目13-19-317
(株)サーミラーズ
- サービス業
- 東京都港区赤坂9−7−2東京ミッドタウンレジデンシィズ20F
株式会社証券保管振替機構(ほふり)
- 東京都中央区日本橋兜町7番1号
- 年収・給与の口コミ 課長級で年収1,000万円、係長級で年収900万円から1,000万円程度です。ただし、係長級は残業でかさ上げされているケースがあり、残業がな... 年収・給与の口コミの続きを見る
東京証券業健康保険組合
康明会ホームケアクリニック
- 東京都日野市大字日野1451-1
行知学園(株)
- 東京都新宿区百人町2−16−15MYビル4F
全国商工会連合会(全国連)
- サービス業
- 東京都千代田区有楽町一丁目7番1号 有楽町電気ビル北館19階
ショーボンドホールディングス株式会社(Sho-Bond Holdings Co., Ltd)
- 東京都中央区日本橋箱崎町7番8号
ICC翻訳通訳株式会社
- 東京都中野区弥生町3丁目1-17-C
株式会社ティーアイ(T-ai co.ltd.)
- 東京都品川区東五反田5-28-11クレール五反田304
(株)ジャパネットメディアクリエーション
- サービス業
- 東京都港区三田1−7−1パークコート麻布十番ザタワー2F
- 長所・短所の口コミ 新入社員の研修はOJT含め時間をかけてしっかりと行われるが、中途入社の研修はほぼないようで定着せずに辞めていく人も多い。少し変わった社風もあ... 長所・短所の口コミの続きを見る
交通新聞社
- 東京都千代田区麹町6丁目6 麹町東急ビル
株式会社TBSサンワーク
- 東京都港区赤坂5丁目4番7号
- 働く環境の口コミ 報奨発表などあり、自分の性格的な問題で斜めに見ている部分もあるが、なんだか宗教みたいな感じでみんな喜びみんなはげましていく風潮。 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社日本パープル
- 東京都港区六本木7丁目15番7号
ALSOKファシリティーズ株式会社
- 東京都千代田区四番町4番地2BANビル3階
- 退職理由の口コミ 突然、オーナー会社より、委託契約の解消の連絡があり、約8人の契約社員が、別の現場に振り分けることが出来ず、雇用契約も終了となる。若手の社員は... 退職理由の口コミの続きを見る
(財)日本産業協会
- 東京都千代田区内神田2−11−1島田ビル3F
株式会社東京アスレティッククラブ
- 東京都中野区中野2丁目14番16号
レプラホーン株式会社(Lepracaun)
- 東京都豊島区池袋2丁目65番6号
株式会社AGSコンサルティング
- サービス業
- 東京都千代田区大手町1丁目9番5号大手町フィナンシャルシティノースタワー
- 残業・休日出勤の口コミ 残業時間は職種にもよるが、月に20~30時間程度だと思う。全体的に定時で帰ろうとする姿勢があり、残業代のためにむだに長く業務をしている人はい... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
エディフィストラーニング(株)
- 東京都千代田区大手町1−6−1大手町ビルヂング2F
ディー・キュービック株式会社(D-Cubic Corporation)
- サービス業
- 東京都渋谷区代々木4-30-3 新宿MIDWESTビル11F
- 長所・短所の口コミ 少数精鋭といえば聞こえはいいが、少ない人数で運営しているため、ひとりの裁量が大きい。週休2日を返上して、穴を埋めることもしばしば。部署による... 長所・短所の口コミの続きを見る
テックジム株式会社
- サービス業
- 東京都千代田区平河町2丁目7-2VORT永田町6F-FullHouse
株式会社エフエムエス
- 東京都国分寺市本町3丁目14-18 中央ビル 2F
ユニゾホールディングス株式会社(Unizo Holdings Company)
- 東京都新宿区西早稲田2丁目18番20号
働く環境の口コミ
ベネフィットステーションとかが使えるが、ほとんど利用していない。
毎年3泊までの宿泊補助制度があり、こちらはよく使っていた 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社スーパーナース(Supernurse)
- 東京都千代田区平河町2-16-1 平河町森タワー7階
2072件中 481~510件を表示