技術による企業ランキング【転職・就職に役立つ】
評価点は技術の平均値になります。-
大和食品工業
- 卸売業
- 東京都品川区東品川3丁目2-16
株式会社確認サービス
- 愛知県名古屋市中区栄4丁目3番26号
カメイ株式会社(Kamei Corporation)
- 卸売業
- 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1番18号
- 年収・給与の口コミ この業界にしては並ですが、新卒にはあまりおすすめはしない業界です。 年収・給与の口コミの続きを見る
関東いすゞ自動車株式会社
- 群馬県高崎市宮原町1番地21
片桐機械株式会社
- 北海道札幌市中央区南一条東7丁目2番地4
- 長所・短所の口コミ 建設業界にどっぷりなので、公共事業削減等のあおりをまともに受けやすく、将来的に非建設の分野にも力を入れていかないと不安な部分はある。 長所・短所の口コミの続きを見る
川岸工業株式会社(KAWAGISHI BRIDGE WORKS CO.,LTD.)
- 東京都港区東新橋1丁目2番13号
河原紙器株式会社
- パルプ・紙
- 愛知県春日井市岩野町4208番地
川重テクノロジー株式会社
- 兵庫県明石市川崎町1番1号
キーパー
- 神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目4-36
- 年収・給与の口コミ 海外との競争が激しく業績は厳しい。当然報酬も少なくなる。国の政策として、太陽熱、バイオ等を積極的に進めないと製造業は生き残れない。 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所(NTT DATA INSTITUTE OF MANAGEMENT CONSULTING, Inc.)
- 情報・通信
- 東京都千代田区平河町2丁目7番9号
- 働く環境の口コミ 年俸以外の有効なベネフィット(福利厚生、手当など)が、ない。 働く環境の口コミの続きを見る
川重冷熱工業株式会社(KTE)
- 滋賀県草津市青地町1000番地
木部建設
- 東京都武蔵野市御殿山1丁目6-10
菊地歯車株式会社
- 栃木県足利市福富新町726-30
株式会社キムラタン(Kimuratan Corporation)
- 繊維製品
- 神戸市中央区加納町2丁目4番10号水木ビルディング
働く環境の口コミ
社会保険以外にもコロナによる休業手当が出たりしたので福利厚生はいい方だと思います。
インセンティブもあったためお店のノルマを達成させるやり... 働く環境の口コミの続きを見る
岸本建設株式会社
- 大阪府摂津市昭和園9番13号
株式会社金山工務店
- 大阪府大阪市中央区内淡路町1丁目1番8号
株式会社テスク(Tisc Co., Ltd)
- 情報・通信
- 愛知県名古屋市中区栄1丁目18番9号
神津精機株式会社
- 精密機器
- 神奈川県川崎市麻生区栗木2丁目6番15号
鉱研工業株式会社(Koken Boring Machine Co., Ltd)
- 東京都豊島区高田2丁目17番22号目白中野ビル
- やりがいの口コミ もう20年近く前に退職した会社ですが、営業の補佐的な事務の仕事だったので、特にはやりがいは、感じていなかったように記憶しています。 やりがいの口コミの続きを見る
株式会社コナカ(Konaka Co., Ltd)
- 神奈川県横浜市戸塚区品濃町517番地2
- 出世の口コミ 店長へは立候補制度のため意欲とそれなりの業績ががあれば早い段階で出世への道はある。現状として店舗数が全社的に大きく拡大中のため、慢性的な人員... 出世の口コミの続きを見る
株式会社幸楽苑
- 福島県郡山市田村町金屋字川久保1番地1
- やりがいの口コミ パート アルバイトをどう教育するかを考え実行していくことが面白い。それによって店の回転率や商品の販売数や注文率が変化していくことがわかるとそ... やりがいの口コミの続きを見る
株式会社甲信マツダ
- 長野県長野市中御所1丁目27番22号
近鉄車両エンジニアリング
- 輸送用機器
- 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-9 日本生命上本町ビル
エア・ウォーター防災
- 兵庫県神戸市西区高塚台3丁目2-16
働く環境の口コミ
会社の雰囲気は正直、古い会社の体質だと思う。
建物はきれいだが、駅からのアクセスもあまり良くなく、
工場地帯に位置しているので、田舎っぽ... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社倉元製作所(Kuramoto Co., Ltd)
- 精密機器
- 宮城県栗原市若柳武鎗字花水前1番地1
株式会社京都ホテル(The Kyoto Hotel Ltd)
- サービス業
- 京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4
- やりがいの口コミ 嫁ぎ先が自営なので、ただなんとなく・・・・・・・やっている感じです。正直、結婚前とは全く違う職種です。 やりがいの口コミの続きを見る
キョーユー株式会社
- 宮城県遠田郡美里町関根字新苗代江123
共同カイテック株式会社(KYODO KY-TEC Corp.)
- 電気機器
- 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南
九州高圧コンクリート工業株式会社
- ガラス・土石製品
- 福岡県福岡市南区向野1丁目13番14号
和田精密歯研(Wada Precision Dental Laboratories Co., Ltd.)
- 大阪府大阪市淀川区東三国1丁目12-15 辻本ビル6F
- 働く環境の口コミ 職場の雰囲気は本当に営業所によるので自分の所属した所が良いかどうかは運次第。ハロウィンの日は服装自由の日で仮装したりしている 働く環境の口コミの続きを見る
16014件中 13831~13860件を表示