企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
大阪市北区西天満3丁目6-28 オクタス西天満ビル6F

業種 その他製品 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 1件求人 0件

PR

アイウエルの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

現在アイウエルの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

アイウエルの同業他社の評判・口コミ・評価

富士フイルム株式会社 東京ミッドタウン本社の海外営業(30歳・男性・年収656万円)の評判・口コミ

メーカーとして報酬はトップレベル。含む福利厚生ですが。40歳くらいまで住める借り上げ社宅(民間マンション)は1.5~2.0万円/月、55㎡程・・・続きを見る

富士フイルム株式会社 東京ミッドタウン本社の他の評判・口コミを見る

最近になって対外的なこともあるのか、女性管理職を強引に増やそうという意識がある。なので、機会はある。本当に平等な競争環境になるのはまだまだ先・・・続きを見る

日本自動化開発株式会社のWeb・オープン系プログラマ(31歳・男性・年収512万円)の評判・口コミ

基本給が低めに抑えられて、職能手当てなどのカバーしているので、残業代や賞与は低めに設定されている。 毎年の昇給も基本給は1000円あがり、・・・続きを見る

日本自動化開発株式会社の他の評判・口コミを見る

女性の管理職はほぼいない。 女性がリーダや主任になることがほとんどないので、なかなか難しいのではないかと思う。 女性の離職率がとても高い・・・続きを見る

日本自動化開発株式会社の他の評判・口コミを見る

クリエーションの制作ディレクター(32歳・男性・年収432万円)の評判・口コミ

上司が無能でも、圧力で押し切ろうとするため、実力を発揮する環境ではない。そのため、気に入られないと仕事もはかどらず、作業で失敗をするとその粗・・・続きを見る

クリエーションの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク