企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

URL http://iwell.jp/
会社住所 大阪市北区西天満3丁目6-28 オクタス西天満ビル6F
業種 その他製品 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 1件求人 0件

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

現在アイウエルの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

アイウエルの同業他社の評判・口コミ・評価

クリナップ株式会社のルートセールス・渉外(20代後半歳・男性・年収350万円)の評判・口コミ

とにかく気に入られれば出世します。 間違っているかもしれませんが、基本的に営業職が 社内で一番幅をきかせており、本社に行く人間は(特に営・・・続きを見る

クリナップ株式会社の他の評判・口コミを見る

ヒロボー株式会社のその他(20代後半歳・男性・年収300万円)の評判・口コミ

給料についてですが、製造業ということもあり、文系卒の給料は低いように感じました。理系卒の方はそこそこなのではないでしょうか。しかし、理系とい・・・続きを見る

ヒロボー株式会社の他の評判・口コミを見る

上記しましたが、給料が上がらないのですごく不安になります。下手したら、後から入社した人のほうがよかったりするので。また、文系の人にとっては、・・・続きを見る

ヒロボー株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社岡村製作所の営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(20代後半歳・男性・年収360万円)の評判・口コミ

1日外勤すると300円手当てが付きます(しかしこれは昼12時から13時を1分でも挟むころが条件です。 社内環境はさすがオフィスが本体の会社だ・・・続きを見る

株式会社岡村製作所の他の評判・口コミを見る

当時はとにかく忙しくて、プライベートなんてほとんど無い状態でした。私は最高で3ヶ月休みなし、同期は半年間休み無しの人間もいました。しかし当時・・・続きを見る

株式会社岡村製作所の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク