企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

URL http://iwell.jp/
会社住所 大阪市北区西天満3丁目6-28 オクタス西天満ビル6F
業種 その他製品 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 1件求人 0件

アイウエルの評判・口コミ・評価の一覧

現在アイウエルの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

アイウエルの同業他社の評判・口コミ・評価

三島光産の生産・製造技術(20代後半歳・男性・年収400万円)の評判・口コミ

とにかく、派閥に気に入られることが最優先である。 特に、直属上司が、その派閥と折り合いが悪いと出世コースにはまず乗らないと考えてよい。 ・・・続きを見る

三島光産の他の評判・口コミを見る

まず、人を育てるという理念が明らかに欠如している。 技術を身につける、というよりも上司の言いなりになり、雑務に追われることで評価され、肝心・・・続きを見る

三島光産の他の評判・口コミを見る

株式会社カナエのその他技術関連職(20代後半歳・男性・年収470万円)の評判・口コミ

職場の雰囲気はいいと思います(表向きは)。配属される部署に大きく左右される部分ではあると思いますがみなさんそれなりには厳しい社風でもなく、自・・・続きを見る

株式会社カナエの他の評判・口コミを見る

グローバル展開できない点、日本企業に特化しすぎる点にあるとおもいます。医療メーカーが取引先なので安泰的な経営ですが、今後十年今のままで経営が・・・続きを見る

株式会社カナエの他の評判・口コミを見る

YAMAGATA INTECHの通訳・翻訳(40代前半歳・女性・年収700万円)の評判・口コミ

マニュアル作成では、みんなの意見を聞きつつも、自分の企画などについて話すことができた。問題が起こった場合は、チーム一丸となってその解決に当た・・・続きを見る

YAMAGATA INTECHの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク