いず東海タクシー株式会社 のについて(記事番号:795945) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 いず東海タクシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:795945) [いず東海タクシー株式会社] その他 45歳男性 正社員 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 100% いず東海タクシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 いず東海タクシー株式会社事業・業種類似企業 株式会社アップル運輸 3.6 陸運業 長野県上田市芳田439番地1 その他50代前半男性正社員年収600万円 女性でも管理職は可能です。部下が男性ドライバーが多いのでそれなりにがんばりは必要ですが、所長代理にもなっている人がいますので十分可能性はある… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社イーエス 2.0 陸運業 岡山県倉敷市松江3丁目2番46号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 基本的に週休二日制だが365日24時間保守対応と会社が謳っている為 、休日でも電話が鳴れば緊急出勤をしないといけないので休みの日でも 会… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社キャビック 3.5 陸運業 京都府京都市右京区梅津段町8番地 物流サービス30代前半女性正社員年収300万円 この会社で自分がやりたいと思ったことに出会えたら、とてもやりがいのあるよい会社だと思います。自分が興味のあることを追求したい、資格を取得した… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャリー ?.? 陸運業 山梨県笛吹市春日居町熊野堂423番地 物流サービス28歳男性正社員年収300万円 辛いのは時間が長く一人あたまの仕事りょうが多い。日々やることが増えていくので大変。 いくらがんばっても評価されない!! ただ、お客さんにはす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラヤマ産業 2.8 陸運業 香川県高松市牟礼町牟礼1146番地1 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 いつ入社してもみな平等に手当をもらえますが増えることはありません。会社の雰囲気はとても良いのですが走ったぶんだけという給料体制のため自分より… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コスモフーズサービス 3.0 陸運業 長野県下伊那郡豊丘村大字神稲959番地2 物流サービス40代後半男性正社員年収500万円 適材適所で仕事量を決めてくれる、社員の意見を聞いてくれるので無理なルートは外してくれる、殆どの商品はリフトを使うので力仕事が苦手な人でも心配… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる45歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもいず東海タクシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。