株式会社エフエムラジオ新潟 のやりがいについて(記事番号:779191) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エフエムラジオ新潟 口コミ・評判 (記事番号:779191) [株式会社エフエムラジオ新潟] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ 営業は一人で何でもこなすジェネラリスト的要素が求められているため、それが好きなタイプであればやりがいがあるのではないか。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 株式会社エフエムラジオ新潟その他の評判・口コミ・評価 株式会社エフエムラジオ新潟事業・業種類似企業 株式会社フォーカスシステムズ(Focus Systems Corporation) 2.9 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目7番8号 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収520万円 この会社に限らず、特定派遣かつ何でも屋の独立系ITは、自分の得意な領域で業務ができるとは限りません。長年やってきた業務とは全く関係ない業務で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フォーサイド(Forside Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 東京都中央区日本橋室町3-3-1E.T.S.室町ビル 調査・分析20代後半女性派遣社員年収300万円 当時も急成長分野だった電子書籍に関する仕事に携われて、時代を切りひらいているかのような感覚を持てたので、それがやりがいにつながっていた。また… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フォーラムエイト 2.7 情報・通信 東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟21階 ルートセールス20代後半女性正社員年収300万円 若い社員にも積極的に多くの仕事を任せてくれ、実力主義なので、実力のある人はモチベーションを高く保てると思ますが、やる気、実力のない人へは冷た… このやりがいの口コミの続きを読む 富士ソフト株式会社(FSI) 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収320万円 こちらも客先によりますが、面白い案件であれば面白いですし、そうでないところでは面白くないです。またその案件がどれほどの期間続くかなども運によ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フジテレビジョン(フジテレビ) 3.1 情報・通信 東京都港区台場2丁目4番8号 広報30代前半男性正社員年収850万円 実際に色々とミッションやノルマなど、非常に大変なのに対して、自分はそういうものに挑んでいこうとするタイプの人間なので、そういう面においては、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フルスピード(FULL SPEED INC.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区円山町3番6号 法人営業20代前半男性正社員年収390万円 新規営業の場合、基本的にはテレアポからスタートするので自分が手伝いたいと思える企業に対してアプローチすることが出来るため、仕事に対するやりが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業は一人で何でもこなすジェネラリスト的要素が求められているため、それが好きなタイプであればやりがいがあるのではないか。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エフエムラジオ新潟の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。