加茂繊維株式会社 の退職理由について(記事番号:928033) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 19 加茂繊維株式会社 口コミ・評判 (記事番号:928033) [加茂繊維株式会社] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ 配送センターの業務面での働きやすさや、勤務時間や休日などに関しては特に不満はなく、自分に合った職場だと思える環境でした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% 加茂繊維株式会社その他の評判・口コミ・評価 加茂繊維株式会社事業・業種類似企業 株式会社エル 2.8 繊維製品 岡山県倉敷市真備町箭田3150 店長30代前半女性正社員年収400万円 とにかくワークバランスが悪すぎるから。店舗にもよるが月6日程度の休み。ほぼ残業が毎日の状態。会議も頻繁にあって、休みの日は疲れて動けない状態… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ゴーセン 2.7 繊維製品 大阪市中央区内淡路町3丁目1-17 技術関連職30代後半男性正社員年収370万円 学歴が査定に全く考慮されない。学業をがんばってきた者にはつらい。比較的学歴のある者には難易度の高い仕事が回されるが、それが査定につながること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シオジリ製帽 1.6 繊維製品 岡山県総社市総社3丁目5番30号 クリエイティブ関連職30代前半女性正社員年収250万円 産休を3ヶ月取得後、まず復帰すると自分の席がなくなる。子供をやっと入れられた延長保育のない保育園へ預けるが、定時ダッシュしないと間に合わない… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ネスト 2.4 繊維製品 兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-9アべニュ-御幸ビル501号 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 ワンマン経営。 OEM事業であったりネット事業であったり小売事業まで多岐にわたりやってきたがどれも計画性がなく社長の主観でやるため失敗を繰… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フェニックス(PHENIX CO., LTD.) 2.6 繊維製品 東京都新宿区新宿2丁目5番12号 FORECAST 新宿 AVENUE 海外営業20代後半男性正社員年収350万円 コロナの影響で会社の経営が困難になったことを受け、緊急事態宣言下の在宅勤務期間中に上司からプレッシャーを与えられて、いずれ会社をたたむだろう… この退職理由の口コミの続きを読む 天池合繊株式会社 1.3 繊維製品 石川県七尾市国下町ト部59番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収210万円 面接時の職種と全く違うものを10年間は最低行なって欲しいと言われた点 また、募集要項と面接時に確認した給与形態と入社3ヶ月目提示された雇用… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「配送センターの業務面での働きやすさや、勤務時間や休日などに関しては特に不満はなく、自分に合った職場だと思える環境でした。...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも加茂繊維株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。