株式会社DO-NET の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社DO-NETに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社DO-NET』に関連する転職・求人情報 株式会社DO-NETの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社DO-NET事業・業種類似企業 株式会社ECS 3.0 情報・通信 広島県広島市南区金屋町3番13号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収600万円 客先の単価で給料が決まるため、実力があり、かつ運が良ければ良い給料をもらえると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社EMD(EMD Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 岐阜県羽島市竹鼻町丸の内八丁目23番地2 プログラマ30代前半男性正社員年収440万円 就業中は一度も休日出勤はありませんでした。 残業についても前職から大幅に減り、プライベートの時間が非常に充実できました。 資格取得支援の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社Fine T&H 2.8 情報・通信 大阪府大阪市都島区片町2丁目2番40号 映像制作20代後半女性正社員年収270万円 結婚式に関する映像を主に制作しているので、そういった映像制作が好きな方にはやりがいのある仕事だと思います。自分がやりたいことは口に出せば叶う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社GSP 2.8 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1丁目27番5号 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 経営者一族のワンマン経営となっており、能力や実績よりも、社長の機嫌をとれるかどうかになっていますので、実力や実績を出している社員を重視すべき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ITAGE 2.8 情報・通信 名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル10F システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 何の仕事をするかは運次第。 営業が案件を技術者に配分します。特に個人の希望等を聞くわけでもないので、タイミング次第です。でも、技術者派遣の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社iTest ?.? 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目8番3号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 人事考課は毎年といっていいほど 方針が変わっており、評価方法はほぼ不明瞭といっても いいぐらいの状況。 何をもって出世するのか、全くと… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社DO-NETの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社DO-NETの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。