ゴンチャロフ製菓株式会社 のについて(記事番号:655790) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 ゴンチャロフ製菓株式会社 口コミ・評判 (記事番号:655790) [ゴンチャロフ製菓株式会社] ショップスタッフ 22歳女性 正社員 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 30% ゴンチャロフ製菓株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゴンチャロフ製菓株式会社事業・業種類似企業 サンライズ 3.4 食料品 大阪府大阪市中央区内本町1丁目2-8 TSKビル システムエンジニア25歳男性年収340万円 従業員が少なくて離職率が高くなっている。当然、企業規模が小さくなり仕事量やトラブルなどにより不安定になる。… この長所・短所の口コミの続きを読む ハーゲンダッツジャパン株式会社 4.0 食料品 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収750万円 利益率が高い会社なので、親会社上層部からの希望が多い。その為、数年こなす派遣型経営者が多い。この会社の一番の問題点としてプロパー社員の話題に… この経営者の評価の口コミの続きを読む はごろもフーズ株式会社(Hagoromo Foods Corporation) 2.9 食料品 静岡県静岡市清水区島崎町151番地 医療事務27歳女性年収232万円 ワンマン経営だったので、人的環境が悪かった。経営者の人の好き嫌いで昇給が決まったりする職場だった。従業員の定着率も悪く、入れ替わりが激しかっ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社はくばく 2.3 食料品 山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1351番地 総務24歳女性年収324万円 地元に密着し職場も明るく活気がある企業なので、とても働きやすくやりがいも出てくる職場だとと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 白鶴酒造(HAKUTSURU SAKE BREWING CO.,LTD.) 2.9 食料品 兵庫県神戸市東灘区住吉南町4丁目5-5 法人営業20代前半性正社員年収350万円 大手スーパーに商品が並ぶときは非常に満足感を得られる。消費者が直接購入するため、スーパーに行ったときに消費者が商品を手に取っているときは、た… このやりがいの口コミの続きを読む ハルナビバレッジ株式会社(Haruna Beverage Inc.) 1.3 食料品 群馬県高崎市足門町39-3 物流サービス40代後半男性正社員年収320万円 う~ん。とにかくストレスの溜まる環境でした。同僚が高圧的なパワハラタイプかイヤミや陰口ばかりの陰湿なタイプの二通りしかいませんでした。 や… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・ショップスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもゴンチャロフ製菓株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。