グランディハウス株式会社 の働く環境について(記事番号:403296) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 グランディハウス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:403296) [グランディハウス株式会社] 営業 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 通常なら毎年、年の瀬に忘年会と称して、温泉旅館に一泊の小旅行があります。グループ会社の社員なども含めて、600人以上の社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 グランディハウス株式会社その他の評判・口コミ・評価 グランディハウス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ミライノベート(Prospect Co., Ltd) 2.2 不動産業 東京都品川区西五反田7丁目17番7号 財務・会計関連職28歳女性年収376万円 業界じたいが古い体質なので自分の都合で有休を取得する考えはなく、有休は体調が悪い時などにしかたなく使用するといった感じである。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社原弘産(Harakosan Co., Ltd) 1.0 不動産業 山口県下関市細江町二丁目2番1号 不動産管理30代前半男性正社員年収400万円 田舎の不動産会社そのものだった。創業家の自己満足の面倒なイベントばかりに無理やり参加させられた。社員同士はギスギスしているか、冷めているかど… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社長谷工コミュニティ(長谷工、HASEKO) 2.7 不動産業 東京都港区芝2丁目6番1号 不動産管理20代後半男性正社員年収450万円 地方出身者に対しては、入社何年かの借上あり。但し、築40年以上等の外れ物件も多々あり。住宅関係を取り扱うのに総じて福利厚生は充実していない。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社長谷工ライブネット 2.6 不動産業 東京都港区芝3丁目8番2号 宅建主任40代後半男性正社員年収500万円 創業者一族最優先という社風が根強くある。運動会・入社式などもどうにもならない部分があり、最終的には創業者一族の賛美がある。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フージャースコーポレーション 3.0 不動産業 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル 10階 営業40代前半男性正社員年収600万円 特出すべき福利厚生はない。最低限、法律に従い準備されている程度と認識しておいたほうがよい。過度な期待はしないこと、営業スキルを身につけられる… この働く環境の口コミの続きを読む 日本ハウズイング株式会社(Nihon Housing Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都新宿区新宿1丁目31番12号 営業20代後半男性正社員年収500万円 会社所有の保養所があるが、自社管理物件の一室で辺鄙な場所にあることが多く魅力は低い。事務所は人口密度が高く、快適ではない。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「通常なら毎年、年の瀬に忘年会と称して、温泉旅館に一泊の小旅行があります。グループ会社の社員なども含めて、600人以上の社...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもグランディハウス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。