アルソア本社株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アルソア本社株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アルソア本社株式会社』に関連する転職・求人情報 アルソア本社株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アルソア本社株式会社事業・業種類似企業 株式会社アルペックス 3.2 小売業 大阪市淀川区西三国2-19-21 ルートセールス40代後半男性正社員年収300万円 出張が伴うため、知らなかった地方に行くことができます。各地方の得意先と会うのも楽しかったです。 また年に一度程度ですが大阪の本社に行くのも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イシハラフード ?.? 小売業 愛知県半田市栄町3丁目13番地 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収350万円 私は現在青果部門に所属しています。休みの日も市場に仕入れに行かないといけないし、午前中は陳列の手伝いをしなければならないため、あまり休みとい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社いそかわ 2.2 小売業 奈良県奈良市押熊町871番地の1 ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収250万円 社員の出入りが激しいこともあり、社員同士のコミュニケーションがときどき足りないことを実感させられます。イベントなどは派遣だったので行くことは… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イナハラ 3.6 小売業 兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1番26号 法人営業30代前半女性正社員年収340万円 仕事の面白味は、オフィス機器・ネットワーク・PCに強くなれる所です。簡単なトラブルでしたら自分でなおせるようになります。営業として多くの人と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イノベイションオブメディカルサービス(Innovation of Medical Service, Inc.) 2.7 小売業 神奈川県厚木市船子579番地1号 営業20代前半男性正社員年収400万円 とにかく残業時間を含めた労働時間が長かったため、退職しました。 個人的には、仕事自体にやりがいは感じていました。しかし毎日朝早い出勤に夜遅… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ウィルテック 2.3 小売業 大阪市中央区内本町1-1-10カザマビル401号 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 ウィルテックから別の企業に派遣されていました。 ウィルテックでは派遣社員です。残業時間などもその派遣先により異なり、私が言っていた会社では… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアルソア本社株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアルソア本社株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。