株式会社はくばく の働く環境について(記事番号:5461) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社はくばく 口コミ・評判 (記事番号:5461) [株式会社はくばく] 総務 24歳女性 年収324万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 地元に密着し職場も明るく活気がある企業なので、とても働きやすくやりがいも出てくる職場だとと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社はくばくその他の評判・口コミ・評価 株式会社はくばく事業・業種類似企業 ハルナビバレッジ株式会社(Haruna Beverage Inc.) 1.3 食料品 群馬県高崎市足門町39-3 物流サービス40代後半男性正社員年収320万円 有給休暇を何日使ったかがオフィスの壁に張り出されていて、堂々と取得できない雰囲気を意図的に作り出していて、更には上司も取得理由を事細かく聞い… この働く環境の口コミの続きを読む ハーベスト株式会社 2.5 食料品 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120番地 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くもオーナー企業特有の独裁的雰囲気が強い。社長や役員も同席する飲み会が頻繁に行われるが、お酒の席で人事などが決定されることが多い。こ… この働く環境の口コミの続きを読む アンリ・シャルパンティエ 1.9 食料品 兵庫県芦屋市業平町7-27 研究開発10代後半女性正社員年収500万円 夏休み、春休み、冬休みと、社員は休みがとれるが、土日祝日など、ひとがやすみたいとおもうときはたいがいしごとである。それが、この小売のサービス… この働く環境の口コミの続きを読む ヒガシマル醬油株式会社 3.0 食料品 兵庫県たつの市龍野町富永100番地の3 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 社内旅行は福利厚生の一つであるが、貴重な土日休みがなくなり、ほとんどの社員が継続する必要ないと思っているのにも関わらず、上司は継続させたい模… この働く環境の口コミの続きを読む 本間製パン株式会社 1.0 食料品 愛知県小牧市下小針中島1丁目1番地 その他30歳男性年収396万円 従業員の身体に負担がかかるような職場レイアウトをなんとかしてほしい。行き当たりばったりで使用しないような機械を購入して邪魔な場所に配置したり… この働く環境の口コミの続きを読む 一正蒲鉾株式会社(Ichimasa Kamaboko Co., Ltd) 2.6 食料品 新潟県新潟市東区津島屋7丁目77番地 その他30代後半女性派遣社員年収180万円 作業の合間や休憩時間など、気さくに話しかけてくれる方が多いのでこちらからもコミュニケーションをとりやすく、居心地が良かったです。 困ったこ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・総務の働く環境の口コミ キャリコネでは「地元に密着し職場も明るく活気がある企業なので、とても働きやすくやりがいも出てくる職場だとと思います。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社はくばくの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。