株式会社エキスパートパワーシズオカ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社エキスパートパワーシズオカに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エキスパートパワーシズオカ』に関連する転職・求人情報
81件中 76〜81件を表示
役員秘書/JR御殿場線岩波駅より徒歩10分/未経験OK/学歴不問/車通勤OK/裾野市
株式会社エキスパートパワーシズオカ仕事内容 ※あなたにお任せしたいことはコチラ
大手メーカーでのお仕事になります。
先任の方の後継として、役員秘書(一般事務含む)業務を担当していただける方を募集します。
【具体的には】
・スケジュール管理や調...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1350 ~ 1350円 -
医薬品の外観検査及び包装作業/未経験OK/学歴不問/車通勤OK/富士宮市
製薬会社で、医薬品の包装作業や外観検査等をお任せいたします。
しっかり教えていただける環境で、手順書もあるので、未経験の方でもOK!!
<作業内容>
(1)手順書...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
社員と職場の健康管理に関る事務職/JR御殿場線岩波駅より徒歩10分/未経験OK/学歴不問/車通勤OK/裾野市
大手メーカー内でウェルネスセンターでのお仕事になります。
社員の健康、企業の生産活動を陰で支える、非常に貢献度の高いやりがいのあるお仕事です。
《業務内容》
・社...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200 ~ 1200円 -
建物設備の保守管理業務/未経験OK/学歴不問/車通勤OK/裾野市
静岡県裾野市にある建物管理会社でのお仕事です。
主に、委託管理している建物設備の保守管理業務の対応をお任せします。
<作業内容>
・軽微な不具合(電球交換、排水詰...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
データ入力 データ集計を行う生産管理事務/未経験OK/学歴不問/車通勤OK/静岡市
静岡市清水区にある大手メーカー内での生産管理事務のお仕事です。
生産計画に基づいて各工程が予定通りに進んでいるかをチェックしていただきます。
■データ入力(生産計...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
工場内で立体駐車場用ユニット部品の組付け作業/学歴不問/主婦主夫活躍/車通勤OK/沼津市
■機械式立体駐車場のユニット部品の組付け・部品のピッキング作業■
マンションなどに設置される機械式立体駐車場の部品を工場内で組付けします。
できあがったユニットはフ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円