株式会社エクスプレス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社エクスプレスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス』に関連する転職・求人情報
1025件中 151〜165件を表示
《久喜市》週払いOK・大型車での鉄スクラップなどの回収ドライバー!(Web面接OK・超高時給) 求人ID:11602
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
【積み下ろし対応は一切無し!】
高時給×土日祝休み×負担ほぼ無し
好条件のお仕事が登場しました~☆
\絶対に一度はチェックして欲しい!/
▲.▽...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1900円 ~ -
《富士見市》週払いOK・4t車でのスーパーへの野菜の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15689
\高時給でガッツリ稼げるお仕事登場/
頑張った分は週払いにてお支払い可能☆
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
―――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1750円 ~ -
《船橋市》週払いOK・3t車でのチルド食品のルート配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:3701
ルート固定だから道さえ覚えちゃえば安心♪
稼げる3tドライバー大募集!
日々追加の時間外勤務も見込めるので、
シッカリ稼げるお仕事です!
週払いもOKでピンチのときも安...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1570円 ~ -
《東大阪市》週払いOK・3t車での企業や現場への住宅資材や一般貨物の配送ドライバー!(Web面接OK・AT限定OK) 求人ID:15796
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 〇.★.〇.★.〇.★.〇.★.〇
曜日固定での週3日勤務なので
この曜日だけ働きたい方へ
おススメのお仕事登場です◎
〇.★.〇.★.〇.★.〇.★.〇
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1500円 ~ -
《八王子市》週払いOK・4t車でのスーパーやドラッグストアへの冷凍食品の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15803
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 〇・●・〇・●・〇・●・〇
高時給の4t車のお仕事が大募集☆
時間外勤務がほぼなくても
安定して稼げちゃいます◎
また、人気の固定ルート配送なので
早めのご応募お待ちしております♪
〇・●・〇・●・〇...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者・ドライバー経験3年以上ある方年収・給与 時給 1700円 ~ -
《逗子市》週払いOK・普通車での医師などの送迎ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14562
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲▽▲▽▲▽▲
\日勤帯・AT限定OK・土日祝休み/
人気の送迎のお仕事が登場♪
ご覧いただき
少しでも気になりましたら
奮ってのご応募お待ちしてます☆
▽▲▽▲▽▲▽▲
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1600円 ~ -
《八王子市》週払いOK・3t車でのスーパーやドラッグストアへの冷凍食品の配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15802
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ☆~★~☆~★~☆~★~☆
\お待たせしました!/
週休2日・時間外勤務ほぼなし
好条件の3t車のお仕事が登場◎
☆~★~☆~★~☆~★~☆
――――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者・ドライバー経験3年以上ある方年収・給与 時給 1600円 ~ -
《湖西市》週払いOK・大型車での倉庫や工場への自動車部品の定期輸送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15021
\大型トラックドライバー大募集/
高時給のお仕事なので、
毎月安定して40万円近く稼げます☆
資格や経験を活かして
安定就業可能です◎
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・大型免許所持者・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1550円 ~ -
《東大阪市》週払いOK・3t車での企業や現場への住宅資材や一般貨物の配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15795
時間外勤務がほとんどなくても
安定して25万円以上稼げお仕事登場◎
もちろん週払いOK☆
申請一つで毎週が給料日なんてことも♪
奮ってのご応募お待ちしております!
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《真岡市》週払いOK・4t車での麺類のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15799
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 △▼△▼△▼△▼△▼△▼
\商品を積んで→センターへ配送/
お任せするのはこれだけ!
また、高時給なので日勤帯でも
30万円以上稼げるお仕事が登場◎
しっかり稼ぎたい方必見です!
△▼△▼△...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《大田区》週払いOK・1.35t車での飲食店への鮮魚の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10816
東京都大田区にて…
\小型トラック運転手を大募集~☆/
業務内容はシンプル!
また安心の研修もありますので
是非一度チェックしてくださいね♪
▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1650円 ~ -
《四日市市》週払いOK・2t~3t車でのスーパー等へのアイスクリームの配送ドライバー!(Web面接OK・週3~相談可能) 求人ID:10608
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
三重県四日市市でお探しの方!
【高時給】【週休2日】【週払い対応可】
好条件が揃った
2t~3tトラック運転手を大募集中♪
●・○・●・○
――――――――――――――
■使用車種:...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1400円 ~ -
《中野区》週払いOK・普通車での個人宅へ訪問診療に向かう医師や看護師の送迎ドライバー!(Web面接OK・AT限定OK) 求人ID:15466
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
\お待たせしました☆/
人気の送迎ドライバーのお仕事が登場!
週3日勤務なので
Wワークで働きたい方にもオススメ☆
●.○.●.○.●.○.●.○
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1400円 ~ -
《摂津市》週払いOK・スーパー向け食品の仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・WワークOK) 求人ID:15790
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ☆~●~☆~●~☆~●~☆
実働6時間・週3~4日勤務なので
Wワークでの勤務もOK◎
もちろん週払いも可能なので
申請一つで毎週が給料日
なんてことも!
まずは業務内容をチェック♪
☆~●~☆~●~...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
《羽生市》週払いOK・2t車での企業向け一般貨物の集配ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:15774
大手企業なので…?
\安定して長く働ける♪/
さらに嬉しい土日祝休み☆
応募は今がチャンスですよ!
●.○.●.○.●.○.●.○
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1600円 ~