はるやま商事株式会社 の退職理由について(記事番号:632904) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 93 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 27 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 はるやま商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:632904) [はるやま商事株式会社] ショップスタッフ 20代前半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2.2 2015年度 退職理由の口コミ 給与が少ないことが退職理由の一つになります。また、2年間働いてサブになっても給与は上がりません。主任・店長クラスになって ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% はるやま商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 はるやま商事株式会社事業・業種類似企業 コーナン商事株式会社(Kohnan Shoji Co., Ltd) 2.9 小売業 大阪府堺市西区鳳東町4丁401番地1 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収360万円 納品時など体力的にしんどい。 重いものばかりでつらい。 人不足がすごいので1人にかかる負担が物凄く大きい。やりたい仕事をやらせてもらえな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三和 2.5 小売業 東京都町田市金森4丁目1番2号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 サービス残業が日常化していたため。定時になるとタイムカードをきって残業することを強要されていた。有給もシフト作成担当が勝手に日にちを指定する… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ひらまつ(Hiramatsu Inc.) 2.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿4-17-3 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 体がとにかく持たない。労働時間が朝の8時から次の日の3時まで働く、途中に休憩があると言われてもそれで休んでいたら帰るのがいつになるか分からな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハニーズ 2.9 小売業 福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 女性社会なので女性特有の妬みなどがあった。気に入らない社員には冷たく接するのは当たり前で体調崩す人が多かった。店長の気分で業務に支障があった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハウスオブローゼ 2.5 小売業 東京都港区赤坂2丁目21番7号 店長20代後半女性契約社員年収280万円 人間関係は、私がいた店舗では非常によかったのですが、 やはり給与面がネックでした。 一人暮らしをするには厳しい給与だったので、皆一様に実… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社一蔵(Ichikura Co., Ltd) 2.3 小売業 埼玉県さいたま市北区大成町4丁目699番地1 その他20代後半女性正社員年収280万円 業界にしては待遇はこれ以上ない位とても良かったです。社内の中でも私の所属部所の雰囲気がすごく悪く、その場にいない人の陰口は当たり前でした。私… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「給与が少ないことが退職理由の一つになります。また、2年間働いてサブになっても給与は上がりません。主任・店長クラスになって...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもはるやま商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。