株式会社かどや運送 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社かどや運送に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社かどや運送』に関連する転職・求人情報
183件中 31〜45件を表示
上越市【ガソリンスタンドスタッフ(所長候補)】資格補助有/創業100年の歴史
頸城運送倉庫(株)仕事内容 数ヶ月〜数年正社員として給油・洗車作業やオイル・タイヤの販売などを行います。業務も慣れ、店長候補となりましたら、勤務表の作成や店舗運営など、各種管理業務も学んでいただきます。
SS店長経験者の場合は、...年収・給与 年収300~ 377万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
妙高市【ガソリンスタンドスタッフ(所長候補)】資格補助有/創業100年の歴史
上越市【営業】事業拡大のための増員募集/各種手当充実【マルケーグループ】
頸城運送倉庫(株)仕事内容 既存顧客をメインに、1日2,3件を訪問、状況や案件について確認します。
<運輸部門>主に製造業の既存荷主様へ定期的に訪問し、荷動き等状況の確認や困りごとなどの相談、更なる物件の開拓。
<石油販売部門>...年収・給与 年収300~ 380万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
上越市【大型トラックドライバー】未経験歓迎/資格取得補助有/研修充実で安心
頸城運送倉庫(株)仕事内容 大型トラックに乗務し、主に関東方面へ荷物を運搬します。運搬する荷物は、多種ありますが主にダンボールに入った製品を手積みをしたりフォークリフトを使用して積み込みます。資格取得補助もございます。
【入社後...年収・給与 年収280~ 370万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
上越市【営業所管理】労務・施設・運行などの管理業務【WEB面接可】
頸城運送倉庫(株)仕事内容 営業所全般の管理業務、荷主様との業務内容や運賃等の折衝や新規荷主開拓、営業所長として営業所の統括をお任せします。
売上の管理/従業員の労務管理(休みを取れているか、運転時間の管理など)/運行管理者(※...年収・給与 年収375~ 472万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
柏崎市【4tトラック運転手】未経験歓迎/資格取得補助有/研修充実
頸城運送倉庫(株)仕事内容 4トントラックに乗務し、中京や関東方面へ荷物を運搬する業務です。運搬する荷物は、多種ありますが主にダンボールに入った製品を手積みをしたり、フォークリフトを使用して積み込みます。
【資格について】
中型...年収・給与 年収256~ 314万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
柏崎市【大型トラックドライバー】未経験歓迎/資格取得補助有/研修充実で安心
上越市【経理(管理者候補)】現管理者在籍/統括候補者/創業100年の歴史
頸城運送倉庫(株)仕事内容 経理業務を統括する管理者としての業務を担当していただきます。資金繰り等金融機関担当との折衝や月次決算書や財務帳票の作成、会計システムにおいての起票やシステム調整等が主な業務になります。
現在の担当管理...年収・給与 年収344~ 416万円 勤務地 新潟県上越市上源入153番地10 -
柏崎市【営業所管理】労務・施設・運行などの管理業務【WEB面接可】
【浜松市/物流企画・スタッフマネジメント】データ分析や企画をしたい方
浜松委托運送(株)仕事内容 浜松市で物流を担う当社にて、物流センター管理やスタッフマネジメントを中心としたお仕事をお任せいたします。社員が働きやすい会社の実現・効率化により会社全体を動かす役割で、先入観や固定観念に捕らわれない
...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 静岡県浜松市中央区中央3-9-3UNビル5F -
仕事内容 入社後は主に自社の大型トラックの点検、整備、修理を行ってもらいます。自社の大型トラックの他、取引先企業様の乗用車などの車検整備、点検も行っていただきます。
■残業を抑え、年間休日を増やしております!
...年収・給与 年収305~ 465万円 勤務地 新潟県柏崎市荒浜3丁目13番96号 -
仕事内容 ファッション物流において高いシェアを誇る当社にて、物流センター長として物流部門の管理・運営をお任せします。物流センター長として裁量の大きい職務を担っていただきます。
《具体的な業務内容》■センターの収...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市西区南堀江1丁目4番19号 -
【能美市】長距離運送ドライバー/転勤なし/面接2回
折戸運送(有)仕事内容 北陸から関西エリアの運送を中心にドライウイング車両での搬出入作業をお願いします。荷積・荷卸はフォークリフト作業が中心となり1運行の配送件数は4〜6件です。
◆ルート/変動◆配送エリア/京都・大阪・兵庫...年収・給与 年収490~ 560万円 勤務地 石川県能美市西任田町ト14番地1 -
仕事内容 ファッション物流において、高いシェアを誇る当社にて、物流センター長として物流部門の管理・運営をお任せします!物流部門の事業拡大&安定した運営・改善と裁量持って働けます!
《具体的な業務内容》■センター...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市西区南堀江1丁目4番19号 -
仕事内容 一般事務の業務をお任せいたします。パートでの雇用となり、土日祝休みで、1日5時間、週5日の勤務を想定しておりますが、勤務日数や勤務時間は相談の上、柔軟に対応させていただきます。
【具体的には】■売上管...年収・給与 年収120~ 万円 勤務地 佐賀県三養基郡上峰町大字堤3742番地