株式会社にいつフード の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社にいつフードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社にいつフード』に関連する転職・求人情報

• 調理師・栄養士(正社員)

NEW
    HITOWAフードサービス株式会社
    【スキルアップ可能!】【月給26万円~!】有料老人ホームイリーゼ溝の口栄養士の正社員求人 社宅制度あり♪
    応募資格 調理師または栄養士免許

昇給あり
    賞与年2回
    退職金制度
    確定拠出年金
    食事補助(昼食)
    制服貸与(制服・靴)
    定期健康診断
    勤務地 神奈川県横浜市栄区小菅谷3-37-12
  • 調理師・栄養士(正社員)

NEW
    HITOWAフードサービス株式会社
    【月給28万円~!】【チーフ候補募集!】有料老人ホームはなことば鶴見寺尾 調理師スタッフの正社員 社宅制度あり♪
    応募資格 調理師または栄養士免許

昇給あり
    賞与年2回
    退職金制度
    確定拠出年金
    食事補助(昼食)
    制服貸与(制服・靴)
    定期健康診断
    勤務地 神奈川県横浜市栄区小菅谷3-37-12
  • とんかつ・からあげ専門店の店長候補

サト・アークランドフードサービス株式会社
    <店長候補>飲食業未経験からのチャレンジも大歓迎!賞与年2回/転勤なし◎おなじみ「かつや」を手掛ける成長企業で新しいキャリアをスタートしませんか?
    応募資格 未経験歓迎!
    ※入社後は配属店舗にて研修プログラムに基づき研修を行います

★第1種普通自動車免許の取得者優遇(AT可)
    ※入社後に原動機付自転車の免許、普通自動車免許の取得をされた方もいます。
    年収・給与 月給262258円 以上

【賞与実績】
    年2回(7月・12月支給)
    ※今期は決算賞与も加算し賞与支払いを実施

【給与計算について】
    静脈認証による勤怠管理で1分単位での計算しています
    ※始業前・...
    勤務地 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング30F
  • 高齢者施設の給食調理補助

西日本メディカルフード株式会社
    宮崎市★高齢者施設の《調理スタッフ》☆新規事業所のため本社スタッフが丁寧なレクチャーで安心♪経験ある方優遇◎20~60代しゅふ活躍中
    応募資格 資格・学歴不問♪
    経験者は優遇いたします!
    年収・給与 月給200000~300000円

【給与】
    200,000円~300,000円
    ◇昇給あり・夏季冬季賞与有・各種保険完備・産休育休制度

【交通費】
    支給あり(上限月8000円まで)
    ☆車・バイク...
    勤務地 宮崎県宮崎市大字芳士 リバティ宮崎内調理室
  • 店舗スタッフ

株式会社ジャパンソウルフード
    【月給27万円以上】「カルボナーラうどん」で有名なオシャレ創作うどんの店舗スタッフ◆店舗運営のノウハウも学べます!20~50代活躍中。
    応募資格 飲食店勤務経験2年以上の方(ジャンル問わず)
    ★マネジメント経験なくてもok!
    ★創作料理店運営や店舗立ち上げに興味のある方歓迎

【こんな方に向いています】
    ・食べることが好き
    ・料理を作ることが...
    年収・給与 月給274911円 以上

※基本給:19万1436円
    ※試用期間3カ月有/同条件
    勤務地 東京都港区虎ノ門1-26
  • 仕事内容
    私たち株式会社けんじフードサービスは、兵庫県内を中心に飲食サービスを展開している地域密着型企業です。

今回、「あなたと運ぶ料理と笑顔」をモットーとに、一緒に地域ナンバーワンの店舗運営を目指してい...
     《経験・資格は不問です!》
    ・入社後に研修とスキルに合わせたOJTを通して学んでいただきます。
     ・調理経験の...
    年収・給与 月給 201,730円 ~ 408,500円 +各種手当

・調理経験の...
    年収・給与 月給 201,730円~408,500円 +各種手当

勤務地 兵庫県 西宮市 山口町下山口2-1-7

勤務地 兵庫県 加東市 社30-1