徳島ターミナルビル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 徳島ターミナルビルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『徳島ターミナルビル』に関連する転職・求人情報 徳島ターミナルビルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 徳島ターミナルビル事業・業種類似企業 株式会社ホテル、ニューグランド(HOTEL NEWGRAND CO.,LTD.) 2.7 サービス業 横浜市中区山下町10番地 ホテルスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 報酬はとても少ないです。 20代だと300万円代の人がほとんどだと思います。 管理職クラスの方にお話しを聞いたときも、かなり少ないと言っ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホテル日航福岡 2.2 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目18番25号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 やはりサービス業というだけあって、お客様には最新の注意を払わなければならない。そして同じ作業の繰り返しなので、やりがいを感じるのは難しい。さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラ 2.5 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 海外営業30代後半男性契約社員年収700万円 契約社員は残業はないのが普通でしょう。休日も決められた日は休めると思います。土日は休めません。サービス業なのであたりまえの話です。でも平日に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ハウコム 2.6 サービス業 神奈川県川崎市川崎区東田町2-11 住友生命川崎大通りビル カスタマーサポート20代後半女性正社員年収400万円 マネジメント職への研修やリーダ研修も社内で行っているが、人数が限られているため上司の推薦がないと参加できない。 現状では、 ・部が統合さ… この出世の口コミの続きを読む ホクエツ 2.7 サービス業 宮城県仙台市若林区卸町東1丁目1-52 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 インフラ整備に必ず必要な部材を作っているので安定している。競合他社もあるなか差別化を図るのが難しいので営業努力が必要になる。一般的な営業がで… このやりがいの口コミの続きを読む 北海道テレビ放送株式会社 3.7 サービス業 北海道札幌市豊平区平岸四条13丁目10-17 管理関連職40代前半男性正社員年収1,000万円 会社ホームページの一番下の会社情報から、CSRリポートを見るとよい。全国のテレビ局で初めてCSRリポートを出した放送局で、内容も、テレビ局な… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に徳島ターミナルビルの求人情報も見ることができます キャリコネでは徳島ターミナルビルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。