株式会社トライアルカンパニー のやりがいについて(記事番号:462285) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 27 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 74 株式会社トライアルカンパニー 口コミ・評判 (記事番号:462285) [株式会社トライアルカンパニー] ショップスタッフ 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.0 2011年度 やりがいの口コミ 飛ぶように商品が売れていくのはある意味爽快感がある。 お客様との挨拶のやり取りで、自分が「いらっしゃいませ」というと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社トライアルカンパニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社トライアルカンパニー事業・業種類似企業 株式会社ナストーコーポレーション 2.5 卸売業 大阪府箕面市船場東3丁目6番67号 ルートセールス20代後半男性正社員年収290万円 ある程度自分の考えですることができます。 また、いろんな人と力を合わせてする場面もあり達成した時のやりがい等も感じる事ができます。 自社… このやりがいの口コミの続きを読む P・O・Pトレーディング株式会社 2.6 卸売業 岡山県岡山市南区浦安南町229番地 代理店営業30代後半女性正社員年収300万円 社員が意見を出し合っている、非常に活発な雰囲気。 思い切った提案でも受け入れてくれるので、やりがいがある。 上下の風通しが良く、経営陣の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハホニコ 2.8 卸売業 大阪府大阪市天王寺区北山町1番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収210万円 職種が営業なので同業他社のライバルたちにどう勝っていけるか、取引先が美容院なので扱っている商品も沢山あります。 一生懸命に売り込んで取引成… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビジネス・インタナショナル 3.0 卸売業 大阪府吹田市広芝町8番12号312号室 海外営業30歳男性正社員年収544万円 海外営業だったので英語を主体に中古機械を海外のお客様へ説明したり、実際に来日した際にアテンドをしたり色々な経験をさせて頂いた。様々な中古機械… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マ・メール 2.0 卸売業 大阪府大阪市中央区備後町2丁目5番8号日本綿業会館 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 イベント企画に携われるのは面白かった。ファッションショーやワークショップなど他ではやっていないことを行なっていると思う。子供が好き、色々チャ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ムーブ 2.0 卸売業 静岡県静岡市駿河区南町11番1号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収250万円 面白みはいろいろな場所、人と会えること 1日の作業はそれきりなので、仕事を通して自分が成長できる環境はあまり感じられない。人と接する機会が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「飛ぶように商品が売れていくのはある意味爽快感がある。 お客様との挨拶のやり取りで、自分が「いらっしゃいませ」というと ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社トライアルカンパニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。