株式会社一や の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社一やに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社一や』に関連する転職・求人情報
3410件中 2026〜2040件を表示
-
【山梨/製造エンジニア】未経験OK/マイカー通勤可/転勤なし/万全の育成体制
第一電材エレクトロニクス(株)仕事内容 ケーブル加工、ケーブル検査、ユニット組立、部品ピッキング、出荷業務など幅広い業務を通じて製造エンジニアを担当いただきます。
【製造の流れ】ピッキング(コネクタや指示書、組立手順書といった電線・ケーブル...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市河辺戸島字七曲台120番地102 -
【岩手/製造エンジニア】未経験OK/マイカー通勤可/転勤なし/万全の育成体制
第一電材エレクトロニクス(株)仕事内容 ケーブル加工、ケーブル検査、ユニット組立、部品ピッキング、出荷業務など幅広い業務を通じて製造エンジニアを担当いただきます。
【製造の流れ】ピッキング(コネクタや指示書、組立手順書といった電線・ケーブル...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市河辺戸島字七曲台120番地102 -
札幌/転勤なし【施工管理】経験者向け/専門工事で業績安定◎福利厚生充実
第一建興江島(株)仕事内容 道路やダム、堤防、橋梁、トンネルの改修工事等に伴い、既存のコンクリート構造物を切ったり、穴をあけたりする工事を専門としている当社にて、施工管理業務をお任せします。
≪具体的には≫■施工計画(工法、手順...年収・給与 年収420~ 486万円 勤務地 北海道札幌市東区北23条東18丁目2番3号コルメナビル2F -
★業務未経験可【広島/転勤無】研究スタッフ(培養)/年休126日/完全土日祝休み!
(一社)日本微細藻類技術協会仕事内容 微細藻類の研究基盤構築に取り組み、微細藻類の産業利用と関連技術の発展を推進する当社にて微細藻類の培養試験に関する業務をご担当いただきます。
【業務詳細】微細藻類の培養、収穫、濃縮、乾燥工程等の微細藻類...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2番1号かながわサイエンスパーク東棟 -
【富山/社内SE】社内システムの整備・構築/福利厚生制度充実◎
第一交易(株)仕事内容 ITにまつわる業務全般をお任せいたします。既存のツールを使い業務の流れを改善いただいたり、問題に合わせソフトを作成頂いたりなど、社内システムの整備・構築に深く携わっていただきます。
【主な業務】システ...年収・給与 年収310~ 550万円 勤務地 富山県南砺市苗島4785番地 -
【仙台・転勤無/システム管理業務(ITエンジニア)】
(一財)杜の都産業保健会仕事内容 健診システムの運用〜保守、サーバー管理、健診データ作成、仕様確認(XML、CSV)、ヘルプデスク業務などの、社内SE業務全般に携わっていただきます。
変化していく医療、健診業界における健診システムの維...年収・給与 年収300~ 430万円 勤務地 宮城県仙台市宮城野区小鶴1-21-8 -
【神奈川/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【千葉/店長候補】とらふぐ亭/充実研修/未経験からプロを目指す!
(株)東京一番フーズ仕事内容 ふぐ料理・和食店「とらふぐ亭」の店長候補を募集します。
【仕事の内容】
まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが成長をサポー...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区外/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【埼玉/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【千葉/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【神奈川/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区内/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区内/料理長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■料理・仕込み・盛り付けなどのキッチン業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、ス...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階 -
【東京23区外/店長候補】お人柄重視/寿し常/キャリアアップ可/豊富な研修制度
(株)東京一番フーズ仕事内容 【業務詳細】
■お客様のご案内・接客・オーダーなどのホール業務
まずは現場で接客や料理を学び「また来たいな」と思っていただけるサービスを身に付けていただきます。
その後、店舗マネジメントや販促企画・推...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号ST1ビル4階