株式会社マスエージェント の長所・短所について(記事番号:203604) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社マスエージェント 口コミ・評判 (記事番号:203604) [株式会社マスエージェント] 会計コンサルタント 30代後半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 良くも悪くもぬるい環境です。売り上げ目標は掲げますがあまり厳しくありません。また、リーダーシップに欠けるため、後輩が育ち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マスエージェントその他の評判・口コミ・評価 株式会社マスエージェント事業・業種類似企業 株式会社マミーズファミリー 1.3 サービス業 愛媛県松山市萱町2丁目4-5 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収127万円 兎に角、フルタイムで就労されている方の労働時間が長すぎるのが問題です。 会社の方針により、朝の受け入れとお見送りを同じ保育士が行うのが望ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルキ通商 3.4 サービス業 愛知県岡崎市小呂町字1丁目10番地1 その他30代後半男性正社員年収400万円 給料は良かったのでやる気を出しすぎ、仕事が出来ない人を超えすぎてしまい逆に目立ってしまった。やる気を出しすぎたのが失敗でした。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミキハウス 3.3 サービス業 大阪府八尾市若林町1丁目76番2号 その他20代前半男性正社員年収320万円 社長がアナログ好き。もっと効率よくできるはずの作業も、人員を割いて時間をかけてやろうとする。社長は大のスポーツ好きでスポーツ選手を応援したい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みすず綜合コンサルタント ?.? サービス業 長野県上田市上田原1073-4 建設コンサルタント30代後半男性正社員年収500万円 業種的にも繁忙期(年度末)に仕事が集中しやすいといえます。ただ、こうした問題を解決するために、社内での対話、環境改善を掲げて色々な取り組みを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミニネット 1.9 サービス業 愛知県名古屋市中区錦3丁目15番28号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 社長のワンマン経営が酷い。 平社員だけでなく課長職などでもどんどん辞めていく。 社長が気に入ってる社員は優遇され昇進もできるかもしれない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メイギテクニカ 1.5 サービス業 愛知県一宮市新生1丁目5番15号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収230万円 勉強会などが全くない。仕事上のスキルアップが全く図れていないので、経営陣は自分の会社の社員の業務内容をもっと理解、把握した方がよい。 普段… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・会計コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くもぬるい環境です。売り上げ目標は掲げますがあまり厳しくありません。また、リーダーシップに欠けるため、後輩が育ち...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マスエージェントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。