アイリスオーヤマ株式会社 の出世について(記事番号:902622) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 226 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 178 年収・給与明細 30 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 225 アイリスオーヤマ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:902622) [アイリスオーヤマ株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 若い内から大手企業で経験を積めるという点においては新卒の方が有利に感じますが、評価であったり条件においては中途との差は特 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 60% アイリスオーヤマ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイリスオーヤマ株式会社事業・業種類似企業 伊東電機株式会社 2.4 電気機器 兵庫県加西市北条町栗田223番地 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 年功序列の意識が高いです。行事の出席率も出世に大きく影響します。行事に不参加の意向を示した際に出世に影響が出るが良いのかと確認がされます。… この出世の口コミの続きを読む 岩崎電気株式会社(Iwasaki Electric Co., Ltd) 2.8 電気機器 東京都中央区東日本橋1丁目1番7号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 昭和の年功序列仕様です。 飛び抜けたことをする人が評価されるわけではないので、みな無難に仕事をこなすきらいがあります。 あとは昇進枠にう… この出世の口コミの続きを読む 岩崎通信機株式会社(岩通、IWATSU) 3.0 電気機器 東京都杉並区久我山1丁目7番41号 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収470万円 実力主義、成果主義を謳っているが、全く評価に反映されていない(と少なくとも私には思える)。実力はあっても上司、上層部に気に入られていないと出… この出世の口コミの続きを読む 日本航空電子工業株式会社(JAE) 3.1 電気機器 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収800万円 基本は年功序列で35歳くらいまではほぼ横並び。そこから出来る人は40歳前後で管理職へ登用される。管理職になれない場合は30代後半から給料は上… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本デジタル研究所(JDL) 2.6 電気機器 東京都江東区新砂1丁目2番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 新卒、中途で特に差はない。 強いて言えば新卒の方は営業等級1からのスタート 中途の方は営業等級2からのスタートとなるので、中途の方が多少… この出世の口コミの続きを読む 日本電子材料株式会社(Japan Electronic Materials Corporation) 2.5 電気機器 兵庫県尼崎市西長洲町2丁目5番13号 機械設計30代前半男性正社員年収420万円 製品に携る人は能力に関係なく比較的に容易に昇格できる。 特に設計、製造に所属する人。次に営業、開発に携る人が昇格する。 それ以外の人は余… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「若い内から大手企業で経験を積めるという点においては新卒の方が有利に感じますが、評価であったり条件においては中途との差は特...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアイリスオーヤマ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。