株式会社ラッシュジャパン の出世について(記事番号:310879) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 株式会社ラッシュジャパン 口コミ・評判 (記事番号:310879) [株式会社ラッシュジャパン] 財務・会計関連職 40代後半男性 正社員 年収720万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 経営陣と「お友達」になれる人。 人事制度がきちんと働いておらず、また独特のカルチャーがあるので、好き嫌いで人事が決定さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ラッシュジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ラッシュジャパン事業・業種類似企業 コスメテックスローランド株式会社(COSMETEXROLAND CO.,LTD.) 1.8 化学 東京都港区赤坂1丁目12番32号 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 この会社は完全にトップダウン形式の会社になる為、いかに役員や社長に気に入られるかが大事になります。 現に社長や役員に気に入られたかたは、重… この出世の口コミの続きを読む 三省製薬株式会社 2.8 化学 福岡県大野城市大池2丁目26番7号 その他20代前半女性派遣社員年収220万円 気に入られた人だけが這い上がる会社。社員の挨拶の態度で分かるので自分が好かれてるのか興味持たれてないかが分かるのでありがたい。… この出世の口コミの続きを読む 国立研究開発法人産業技術総合研究所(産総研、AIST) 3.7 化学 東京都千代田区霞が関一丁目3番1号 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 研究職で出世する人は、まずは研究グループのリーダーとなり、より大きな縦割り(部門)の幹部になったり、事務職の組織の幹部になったりしている。… この出世の口コミの続きを読む 協和発酵バイオ株式会社 3.1 化学 東京都千代田区大手町1-6-1 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 そもそも中途社員が少なく、生え抜き社員が多い。 中途で入ってくる方は軒並み優秀な印象。社内教育が整っていないので、自分含めて生え抜き社員が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社司食品工業 3.4 化学 東京都新宿区西新宿5丁目20番7号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収360万円 私は、中途で入社をしましたが、経験者の方が即戦力を期待されているので、違いといったらお給料の面だと思います。お給料以外で何か特別に優遇されて… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナチュラピュリファイ研究所 ?.? 化学 東京都中央区銀座2丁目16番2号 ルートセールス20代後半女性正社員年収400万円 気にいられるかどうかにかかっているので、必ずしも仕事が出来れば出世するというわけではないと思う。トップの思うように動ける人が出世するが、小さ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・財務・会計関連職の出世の口コミ キャリコネでは「経営陣と「お友達」になれる人。 人事制度がきちんと働いておらず、また独特のカルチャーがあるので、好き嫌いで人事が決定さ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ラッシュジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。