伊藤忠商事株式会社 の働く環境について(記事番号:44525) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 296 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 166 年収・給与明細 98 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 伊藤忠商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:44525) [伊藤忠商事株式会社] 法人営業 39歳男性 正社員 年収900万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 三菱商事や三井物産などに比べれば給与などの待遇はやや劣るかもしれないが、他の企業、特に中小企業と比べれば格段と恵まれてい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 伊藤忠商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠商事株式会社事業・業種類似企業 伊藤忠食品株式会社(ITOCHU-SHOKUHIN CO.,LTD.) 2.8 卸売業 大阪府大阪市中央区城見2丁目2番22号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 育休、産休は非常に取りやすい環境だと思います。部署に関係なく、多くの方が取得しております。また、部署によって、時短勤務がとりにくい場合は、異… この働く環境の口コミの続きを読む イトキン株式会社 2.8 卸売業 東京都港区六本木3丁目1番1号 販売アドバイザー20代前半女性正社員年収220万円 ・特に変わった制度は無し。 ・有休は在職中は消化してませんが、退職前にフル使用だか買取だかしてもらいました。 ・残業した分、翌日早上がり… この働く環境の口コミの続きを読む 一徳商会 2.5 卸売業 東京都港区南麻布2丁目13-19 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 雰囲気は良くありません。 創立記念日パーティーなどはありますが社員旅行などはありません。 特にローカルルールやイベントはないで… この働く環境の口コミの続きを読む アイ・ティー・エックス株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収330万円 職場の雰囲気は店舗や部署によってまちまちだが、基本的なコミュニケーション能力があれば苦労することはない。 店舗によっては店舗の運営費でイベ… この働く環境の口コミの続きを読む アステナホールディングス株式会社 3.4 卸売業 東京都中央区日本橋本町4丁目8番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 営業部門、管理部門等多数の部署が存在するが、部署間の壁は無く仲が良い。野球部、フットサル部等があり、近年若手社員が積極的に参加している。 … この働く環境の口コミの続きを読む 岩瀬産業株式会社(IWASE SANGYO Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 群馬県伊勢崎市下植木町3番地10 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収380万円 産休、育休を経て復帰している女性社員が多数在籍していました。男性で取得している人はいなかったように思います。これから変わっていく可能性もある… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「三菱商事や三井物産などに比べれば給与などの待遇はやや劣るかもしれないが、他の企業、特に中小企業と比べれば格段と恵まれてい...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも伊藤忠商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。