株式会社常陽銀行 の長所・短所について(記事番号:19930) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 153 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 73 年収・給与明細 50 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 72 株式会社常陽銀行 口コミ・評判 (記事番号:19930) [株式会社常陽銀行] 経理 28歳女性 正社員 年収232万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 1996年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 就職して、希望の職種につけなかったことが、つらかった。 想像していた、職種ではなかったところへの配属だったため 日々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社常陽銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社常陽銀行事業・業種類似企業 株式会社十六銀行(The Juroku Bank Ltd) 2.8 銀行業 岐阜県岐阜市神田町8丁目26番地 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 基本的にノルマ社会です。特に営業職につては、特段教育を受けることもないまま放り出されます。このため、組織だった営業スタイルというのはなく、個… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社香川銀行(THE KAGAWA BANK,LTD.) 2.7 銀行業 香川県高松市亀井町6番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 営業について、目標は非常に大きく、当然できないものにはかなり風当たりが強い。上司によって、どうすればいいのか真摯に指導してくれる 人もいれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鹿児島銀行(鹿銀) 2.9 銀行業 鹿児島県鹿児島市金生町6-6 代理店営業20代前半男性正社員年収320万円 年功序列という評価制度に不満を感じている.努力次第で先輩を追い抜けるような制度の構築が必要ではないかと.若手の将来の不安を払しょくさせるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社神奈川銀行(KANAGIN) 2.3 銀行業 神奈川県横浜市中区長者町9丁目166番地 事務管理20代前半女性正社員年収250万円 銀行といえば給料が硬いイメージだが、実際は全然もらえず給与面での不満が大きかった。知人の中でも自分が1番給料が低かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関西アーバン銀行(KUBC) 2.9 銀行業 大阪市中央区西心斎橋1丁目2番4号 事務管理20代後半女性正社員年収380万円 セクハラに対して厳しいのですが、パワハラ・セクハラも普通にあります。女性に対してはパワハラはないですが男性にパワハラをしている支店長や部長が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社筑波銀行(Tsukuba Bank, Ltd) 2.5 銀行業 茨城県土浦市中央2丁目11番7号 その他20代後半男性正社員年収400万円 人の配置 全体通して人が不足しているのは明白。それを根性論とか、現場任せは以上。 改善するにはそれこそ店舗を無くしてそのエリアへの営業活… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「就職して、希望の職種につけなかったことが、つらかった。 想像していた、職種ではなかったところへの配属だったため 日々...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社常陽銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。