株式会社三五三重 の長所・短所について(記事番号:544790) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社三五三重 口コミ・評判 (記事番号:544790) [株式会社三五三重] 総務 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 比較的に業務内容は何事もなく一般的な忙しさです。 しかしながら部署によっては結構重たい物も頻繁に持たないといけないため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社三五三重その他の評判・口コミ・評価 株式会社三五三重事業・業種類似企業 株式会社島津興業 ?.? 輸送用機器 長崎県長崎市元船町9番15号長崎食糧倉庫ビル4階 マーケティング関連職20代前半女性正社員年収250万円 会社の将来性ともなりえますが、この会社独特の風土に適応できるかどうか、腕の見せ所だと思います。新しいものを受け入れる社風ではないので、自分の… この長所・短所の口コミの続きを読む 菊地工業株式会社 3.0 輸送用機器 静岡県榛原郡吉田町住吉3315番地 制御設計50代前半男性正社員年収280万円 会社トップの考え方が変わらない限り業績UPの見込みはゼロです。取締役も現在は1人になってしまい、他から補充予定もありません。文字通りワンマン… この長所・短所の口コミの続きを読む 光生アルミニユーム工業株式会社 1.5 輸送用機器 愛知県豊田市神池町2丁目1236番地 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 良くはない。 3交代で人が不足した時は12時間勤務の為、プライベートの時間はとれない。 その他、朝礼で業務開始前「○○よし」というよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大同プレーンベアリング株式会社 2.0 輸送用機器 岐阜県関市のぞみケ丘8番地1 生産・製造技術40代前半男性正社員年収550万円 現場、スタッフの中で業務格差は大きい。その分、給与の差は出ているかもしれないがもっと出来る人を生かせばバランスも取れると思う。 厳しい業務… この長所・短所の口コミの続きを読む 但馬ティエスケイ株式会社 1.8 輸送用機器 兵庫県豊岡市出石町桐野1150番地 その他20代後半男性正社員年収350万円 あまり良くないと思います。 かなりの縦社会で、基本は上司の言う通りに動かないといけません。 親会社が同じような社風なのでその影響が大きい… この長所・短所の口コミの続きを読む 中日本ダイカスト工業株式会社 2.6 輸送用機器 岐阜県各務原市那加山崎町87番地1 その他20代前半男性正社員年収250万円 給料は低いが残業代、夜勤手当、役職手当は出る。休日数は中小ではかなり多い方だと思われる。なのに人材流出がひどい。しかも技術を持った中堅の人ほ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「比較的に業務内容は何事もなく一般的な忙しさです。 しかしながら部署によっては結構重たい物も頻繁に持たないといけないため...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社三五三重の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。