キッセイコムテック株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:12880) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? キッセイコムテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:12880) [キッセイコムテック株式会社] 技術関連職 28歳男性 正社員 年収437万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 女性の働きやすさの口コミ 女性の管理職もいます。継続的に会社に貢献すれば出世も可能だと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キッセイコムテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 キッセイコムテック株式会社事業・業種類似企業 キリンビジネスシステム株式会社(KIRIN BUSINESS SYSTEM COMPANY, LIMITED) 2.7 情報・通信 東京都中野区中野4丁目10番2号 カスタマーエンジニア30代前半男性派遣社員年収400万円 目指せると思う。 グループ全体で女性管理職の数を増やそうとしている動きがある。 ただし、IT系の管理職は開発プロジェクトを統括する立場で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 兵庫エフエム放送株式会社 3.6 情報・通信 兵庫県神戸市中央区波止場町5番6号 その他20代後半男性正社員年収480万円 女性でもしっかりと仕事をこなし、実績を積めば管理職への道も開けると思います。 また技術的な能力だけではなく、人としての魅力も必要。 業界… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社DSB情報システム 2.8 情報・通信 東京都江東区潮見2丁目9番15号 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収400万円 難しいのではないでしょうか。 特に男女の差別はないと思いますが、そもそも女性の絶対数が少なく、且つ管理職を目指すような女性の方がいません。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社構造計画研究所(KKE) 3.2 情報・通信 東京都中野区本町4-38-13日本ホルスタイン会館内 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 基本的に男女平等であると感じます。 女性の管理職の方も見受けられますし、女性の方達もガンガン意見を述べる事が可能な社内環境です。 しかし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社OSK(OSK Co., LTD.) 4.1 情報・通信 東京都墨田区錦糸1丁目2番1号 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収500万円 産休育休はきちんと取得できる。年数が上がっていけばある程度までは自動的に昇給はする。ただし、長時間労働がベースなので、それができる人が昇進し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む コベルコソフトサービス株式会社 2.9 情報・通信 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 女性管理職は他社と遜色ないと程度でいると思う。ただ技術職になると女性で上流工程を担当している技術者はほとんどいないため技術系の管理職はいない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・技術関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性の管理職もいます。継続的に会社に貢献すれば出世も可能だと思います。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもキッセイコムテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。