株式会社野々村美容商事社 のについて(記事番号:954838) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社野々村美容商事社 口コミ・評判 (記事番号:954838) [株式会社野々村美容商事社] 営業事務・管理事務 28歳女性 正社員 の口コミ 3.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 30% 株式会社野々村美容商事社その他の評判・口コミ・評価 株式会社野々村美容商事社事業・業種類似企業 株式会社緑花苑 4.3 小売業 大阪市天王寺区清水谷町20-7 アートディレクター40代前半女性正社員年収200万円 仕事の面白味や、やりがいについて それは、みんなが協力して、金曜日の事前準備を完了させることができたとき、土曜日、日曜日、祝日、婚礼当日の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社鈴や(モスバーガー) 2.9 小売業 川崎市川崎区本町1-10-10 調理スタッフ20代前半女性正社員年収250万円 男性だから、女性だから、のような性別での差は感じない。しかし、フライヤーのオイル交換や冷凍食品のケースなど力仕事は多い。また、油や鉄板などに… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 丸山産業株式会社 2.7 小売業 大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル6F ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 法に触れなければ何を扱ってもいい感じ。同族経営だが堅実的な経営。扱う製品次第になるが自由度は高い。流れものをひくと比較的楽なしごと。単発の仕… このやりがいの口コミの続きを読む 岐阜ヤナセ株式会社 5.0 小売業 岐阜市金園町8丁目11番地 カウンターセールス30代後半男性正社員年収400万円 富裕層を相手にして、そのような方の担当として働けて頼られたことは、とてもやりがいがあった。普通の会社員では出来ないような経験が出来る。… このやりがいの口コミの続きを読む 京都シルク株式会社 2.7 小売業 京都市中京区新町通四条上る小結棚町438番地の1 代理店営業20代後半男性正社員年収857万円 新卒で入社2年目の女性でトップセーラーを経て店長職に就いた人もいます。まずは個人の実績で営業のトップ5に入るくらいから単独コースを任され始め… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 暁産業株式会社 2.3 小売業 福井県福井市大手3-11-4 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 ボーナスの倍率は高いところが得をしているような気がするものの、そもそもの給料体系が低めであり、癖の強い社長に認めて貰えないと上がらないシステ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・営業事務・管理事務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社野々村美容商事社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。