株式会社和光ビルグループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社和光ビルグループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社和光ビルグループ』に関連する転職・求人情報 株式会社和光ビルグループの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社和光ビルグループ事業・業種類似企業 株式会社聘珍樓(Heichinrou Co. Ltd.) 2.1 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2番地8 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 飲食店の、厨房という職場環境という理由もあるがみなし残業が多く、有給もなかなかとることができない。 常に人手不足で、給料も業界水準と比べて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 蒲郡海洋開発株式会社 3.3 サービス業 愛知県蒲郡市海陽町2-1 その他20代前半女性正社員年収200万円 もともと遊園地が好きだったので、毎日のようにその空間にいれたことはとても楽しかったです。また、イベントなどて来た芸能人の方とお会いしたり、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 環境未来株式会社 2.0 サービス業 長野県松本市大字和田4010番地5 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 プロパー社員がそもそも少なく、ほぼ全員が中途採用となっている。勤務年数の少ない社員が多い。出世は性格がもっとも重要。昇給額も大きな差はないよ… この出世の口コミの続きを読む 関西観光開発株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市西区南堀江1丁目12番19号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収314万円 旅館ならではの勤務体系である「たすきがけ」(チェックイン~チェックアウトまでが一日の勤務。休みもチェックアウト後から翌日ののチェックインまで… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸善大阪運輸株式会社 1.7 サービス業 門真市上野口町58-12 物流サービス40代前半男性正社員年収300万円 計算が面倒くさいと言って残業代金を払わない、休日出勤でも手当てが付かない 助手が1人で荷物を運び破損させたとしても、運転手に責任を擦り付け… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸和運輸株式会社 2.1 サービス業 大阪市住之江区平林北2丁目9-2050 物流サービス20代後半女性正社員年収300万円 勤務時間、同僚・上司、企業文化全てにおいて不満。シフト制だが最悪な時は前日までシフトがわからないため休日の予定がとても立てづらい。そういった… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社和光ビルグループの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社和光ビルグループの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。