魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)』に関連する転職・求人情報 魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)事業・業種類似企業 株式会社圓堂 3.0 サービス業 京都府京都市東山区大和大路通四条下る4丁目小松町566番地 その他10代後半女性正社員年収250万円 残業や休日出勤について、勤務時間に関するよかった点、不満を感じた点は特にありません。残業代休日出勤代についても、よかった点、不満を感じた点は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 京浜クリーンナップ興業株式会社 3.0 サービス業 神奈川県横浜市港北区富士塚1丁目18番7号 その他30代前半女性契約社員年収150万円 毎日同じ現場で顔を合わせているということもあってか親睦会で熱烈アピールしあっている男女がおり、そういった面は禁止もなく自由のようだった。 … この働く環境の口コミの続きを読む 協立産業株式会社 2.7 サービス業 大阪市住之江区北加賀屋2丁目11番8号北加賀屋千島ビル5250号 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 広いエリアを飛込み訪問していたがやはり相手をしてくれる会社はほとんど無い。無駄に広いエリアを営業していたなと思う。 だって、地味なパンフレ… この長所・短所の口コミの続きを読む 金杉興業株式会社 3.0 サービス業 神奈川県横浜市金沢区富岡東3-18-39 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 いろいろなことを相談できる方でした。 困った事があったとして相談しても親身になって相談に乗ってくれる方です。 ……!!!… この経営者の評価の口コミの続きを読む 軽貨急配株式会社 5.0 サービス業 門真市垣内町12-32 代理店営業43歳男性正社員年収420万円 支店長、係長くらいまでなら、ある程度実積を出せば、すぐなれます。その上を目指すには、やはり勤続年数とか、上司の気持ち次第という所がでてきます… この出世の口コミの続きを読む 五苑マルシン株式会社 3.7 サービス業 大阪市中央区内本町1-1-8 フロアスタッフ20代後半男性派遣社員年収250万円 飲食店の特質のため、ホールスタッフには学生が多かったです。キッチンも特別な技術も求められず、マニュアル化されていたので、年齢層は低く、自然と… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)の求人情報も見ることができます キャリコネでは魚菜すしダイニング(セブンシーダイナー株式会社)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。