株式会社神戸屋 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 70 件
株式会社神戸屋のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社神戸屋ホワイト度・ブラック度チェック
-
株式会社神戸屋
投稿者44人のデータから算出
-
食料品業界
業界の全投稿データから算出
株式会社神戸屋の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者44人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社神戸屋 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 376万円 | 367万円 |
平均有給消化率 | 33% | 46% |
月の平均残業時間 | 31.7時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
企業情報は投稿者44人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社神戸屋の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社神戸屋ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
-
年収・給与の口コミ
派遣会社の求人の平均的時給で働いています。残業はほとんどありません。
派遣社員なので、交通費もでないので、交通費がかかると本当に大変だと思います。
年数がたっても時給は上がらない契約です。
その点をわりきって、働くなら良いのではないでしょうかと、私は思います。
-
やりがいの口コミ
お客様の笑顔が見れる。キッチンでの仕事は、土日は特に忙しさを増します。そんな時、お客様から、美味しかったよ、と一言言って ... やりがいの口コミの続きを読む
-
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業当たり前。タイムカードを無断で切られている事もある。店舗マネジメントという事もあり、売上管理、品質管理の為の ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社神戸屋ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
-
やりがいの口コミ
工場勤務でも単純作業ばかりではなく手作りが多い部署がある。なので職人技がしっかりと身につき、難しさを感じる一方で、やりがいや楽しさも得られる。また製パン技能検定も級まで持っている社員も多い。パン業界でやっていこうと考えている方にはとてもいい環境であると思います。
-
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時上層部の頭が堅い。自分の思ったことを発言できる雰囲気ではない。
人手不足で、月に3回しか休みが取れない人もいた。
店 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
店舗勤務という性質上、仕方ない事ではありますが、早朝4時出勤、帰宅が18時という勤務が多かったです。シフトの都合で21時 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
-
残業・休日出勤の口コミ
入社後、パン屋・レストラン等の店舗で経験を積むため、シフト制の勤務になるが、休みがなかなか取れなかった。また休日でも、勤 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
-
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時社長の言うことは絶対で、管理職も社長の言うことを徹底していて、下の者の意見は反映されない。
上司によって、自分の仕事が ... 長所・短所の口コミの続きを読む
株式会社神戸屋の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)