株式会社コシダカホールディングス の長所・短所について(記事番号:219191) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 27 株式会社コシダカホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:219191) [株式会社コシダカホールディングス] 店長 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 中途入社が多く生え抜き社員は少ない。研修制度に問題があり、OJT中心だが教育担当者のスキルにバラツキがあるため人が育って ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コシダカホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コシダカホールディングス事業・業種類似企業 株式会社幸楽苑 2.3 サービス業 福島県郡山市田村町金屋字川久保1番地1 店長20代前半男性正社員年収350万円 基本的にはアルバイトの人のみで店舗運営が行われている。教育水準は高いほうだと思われるが、やはり所詮バイト。働くことの意識の低さからお客さんと… この長所・短所の口コミの続きを読む KOZOホールディングス株式会社 2.4 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 店舗スタッフ関連職30代後半女性契約社員年収270万円 良くも悪くも女の職場である。店長派と副店長はといったような派閥も存在し、揉め事に巻き込まれてしまうと仕事がやりにくくなるが、うまく立ち回れる… この長所・短所の口コミの続きを読む 共同精版印刷 2.9 サービス業 奈良県奈良市三条大路2丁目2-6 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 限りなくホワイトに近い。 印刷業界ではめずらしい。 売上向上のための取り組みを色々考え実践しているが、形になりにくいのが実情ではある。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社久米設計(KUME SEKKEI Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都江東区潮見2丁目1番22号 建築設計31歳男性正社員年収624万円 ひとつのものを創るのに計画から含め、大変多くの人が関わりを持って作業しますので意思の共有が図られずに作業が進んでいくとモノとして存在していく… この長所・短所の口コミの続きを読む くら寿司株式会社(Kura Corporation Ltd) 2.5 サービス業 大阪府堺市中区深阪1丁2番2号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収350万円 まかないが毎日食べられるのは得である。また賄いは寿司だけではなく、味噌汁やそばなど意外と充実したラインナップである。寿司を作るスキルしかつか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社くらしの友(KURATOMO) 2.6 サービス業 東京都大田区西蒲田8丁目2番12号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 女性の年配者の方が多く勤務されており、若い方達は、可愛がってもらえる状況。人間関係はそこそこ良かった印象。新規顧客を探すのはなかなか大変です… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中途入社が多く生え抜き社員は少ない。研修制度に問題があり、OJT中心だが教育担当者のスキルにバラツキがあるため人が育って...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コシダカホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。