社会福祉法人楽慈会 の退職理由について(記事番号:793039) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 69 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人楽慈会 口コミ・評判 (記事番号:793039) [社会福祉法人楽慈会] その他 50代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 会社に不満は無く、あくまで違う職種を経験したく転職しました!介護職員意外の仕事をしたく!現職場に不満は無く転職は、考えて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 60% 社会福祉法人楽慈会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人楽慈会事業・業種類似企業 社会福祉法人薫風会 2.9 サービス業 愛知県稲沢市六角堂東町1丁目3番地6 介護・ケア関連職30代前半女性契約社員年収240万円 介護士の人数が少なくハードな勤務だった。土日の午前中は一人で10人をみなくてはならず、食事介助やトイレ誘導、何をやってるのかわからなくなるく… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人啓光福祉会 2.8 サービス業 東京都多摩市和田1717番地 医療福祉関連30代後半男性正社員年収400万円 通所の施設は普通にブラックかと。サービス残業が基本なので、定時に終わらせる仕組みはゼロ。契約社員だろうが残業はほぼサービス。… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人甲有会 2.2 サービス業 兵庫県神戸市東灘区御影石町1丁目1番32号 介護・ケア関連職40代前半男性正社員年収400万円 勤務がマンネリ化したきたので ケアスタイルの異なる施設での勤務に興味があり、 退職しました。又、介護業界はどこも同じですが 人手不足に… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人神戸福生会(KOBE FUKUSEIKAI) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市兵庫区里山町1番48 医療福祉関連40代前半女性正社員年収280万円 法人内の別事業所に勤務していましたが、長く勤めている職員が余りにも偉そうで、新人を教育するという雰囲気が全くなかった様に思います。 有休も… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人正吉福祉会 3.5 サービス業 東京都稲城市平尾4丁目16番地の1 経営幹部30代前半女性正社員年収360万円 なんと言っても、賞与が4.65ヶ月分!この業界トップではないでしょうか? 私は7年間勤めて、給与が手取り22賞与が年間で手取り50ほどでし… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人静和会 2.5 サービス業 静岡県静岡市駿河区丸子3000番地の1 介護・ケア関連職50代前半女性正社員年収350万円 これから退職の予定です。会社の体質がネックだと感じるからです。ただ私は40半ばでこの会社の給料や正社員にしていただいたことも有り難く感じてい… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「会社に不満は無く、あくまで違う職種を経験したく転職しました!介護職員意外の仕事をしたく!現職場に不満は無く転職は、考えて...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人楽慈会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。