株式会社京都銀行 の女性の働きやすさについて(記事番号:59341) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 113 年収・給与明細 66 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 47 株式会社京都銀行 口コミ・評判 (記事番号:59341) [株式会社京都銀行] 営業 28歳女性 正社員 年収240万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 女性の働きやすさの口コミ できます。女性が多く、管理職も多いです。くるみんマークを取得しています。しかし、残念ながら、離職が多いことも現実です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社京都銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社京都銀行事業・業種類似企業 日本マスタートラスト信託銀行株式会社 3.3 銀行業 東京都港区赤坂1丁目8番1号赤坂インターシティAIR 事務管理20代後半女性正社員年収300万円 リーダーなどにはなれるが課長クラスは親会社の三菱UFJの出向ばかりで、派閥争いなどが見え隠れしていた。 実力と気に入られ形で出世のスピード… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社名古屋銀行(名銀、めいぎん) 3.1 銀行業 名古屋市中区錦三丁目19番17号 その他20代後半女性正社員年収381万円 産休・育休については問題なく取得でき、時短勤務で働いている方も多いので周囲も理解がある。しかし、課長クラスになると女性は独身者も多く、時短勤… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社みちのく銀行(みち銀) 2.8 銀行業 青森県青森市勝田1丁目3番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 性別に関わらず業務を行う上で大きな支障はないと感じる、ランクについても男女の差はないため公正な評価をしているのではないだろうか。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社三重銀行(The Mie Bank Ltd) 3.1 銀行業 三重県四日市市西新地7番8号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 女性はかなり働きやすい職場だと考えても大丈夫です。時間短縮で働いている方もいるので正社員としても仕事を続けて行きやすい環境だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社みなと銀行(The Minato Bank Ltd) 3.0 銀行業 神戸市中央区三宮町2丁目1番1号 ファイナンシャルプラナー23歳女性正社員年収320万円 みなと銀行は女性初の支店長も誕生し、女性の管理職の割合も増えてきています。 今は全支店に次長を配置する動きがあり、管理職の数自体が増えてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社宮崎銀行(宮銀) 3.1 銀行業 宮崎県宮崎市橘通東4丁目3番5号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収500万円 女性の管理職は徐々に増えてきています。 地銀ならではの温かみのある接客を求めるお客様も多く、支店長クラスにも女性が多く起用されてきています… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「 できます。女性が多く、管理職も多いです。くるみんマークを取得しています。しかし、残念ながら、離職が多いことも現実です。...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社京都銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。