株式会社京都銀行 の長所・短所について(記事番号:59342) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 113 年収・給与明細 66 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 47 株式会社京都銀行 口コミ・評判 (記事番号:59342) [株式会社京都銀行] 営業 28歳女性 正社員 年収240万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 ここは、同志社を優遇することで有名のため、同じ職場には同志社の方が多いです。京都なためあまり派手な方はいないように思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社京都銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社京都銀行事業・業種類似企業 日本マスタートラスト信託銀行株式会社 3.3 銀行業 東京都港区赤坂1丁目8番1号赤坂インターシティAIR 金融関連職20代後半女性派遣社員年収350万円 業種柄もありますが、保守的な面が多く、新しいことを取り入れるのに抵抗がある社風だと感じました。 提案~改善までに多くの人の許可を得る必要が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社名古屋銀行(名銀、めいぎん) 3.1 銀行業 名古屋市中区錦三丁目19番17号 ルートセールス20代前半女性正社員年収300万円 若手の離職率は止まらない。 その原因は収入の少なさであるも考えるがなかなか変わることはない。 若手は営業をするものだという文化もあるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三重銀行(The Mie Bank Ltd) 3.1 銀行業 三重県四日市市西新地7番8号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 ノルマが年々増加しており、常に成果を求められる。 成果をあげないと存在意義を疑われ、居場所を失う。どの銀行でも共通しているが本業で儲からな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みなと銀行(The Minato Bank Ltd) 3.0 銀行業 神戸市中央区三宮町2丁目1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収620万円 みなと銀行の良さは人の良さだと思う。体育会系の人が少なく、いい意味でほのぼのしている。どこの企業でもそうだと思うが、好き嫌いの激しい人もたま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宮崎銀行(宮銀) 3.1 銀行業 宮崎県宮崎市橘通東4丁目3番5号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収500万円 女性が管理職などで出世する道は徐々に開けてきていると思うが、支店(小規模なものがほとんど)などあたかかみのある接客が求められる役職への登用が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みずほ銀行(MHBK) 3.2 銀行業 東京都千代田区大手町1丁目5番5号 コンサルティング営業20代後半女性正社員年収500万円 個人の分野に関しては将来性はかなり薄いと思う。 ネット証券などの競合他社に完全に顧客を取られている。 このまま顧客の都合などを全く無視し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ここは、同志社を優遇することで有名のため、同じ職場には同志社の方が多いです。京都なためあまり派手な方はいないように思いま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社京都銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。