中野鉄工株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
中野鉄工株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『中野鉄工株式会社』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 私たちのチームでは、建築プロジェクトの制作管理を担当していただける技術者を募集しています。CADを使用して、ビルや工場の設計を行い、顧客との打ち合わせから設計、管理までの一連の業務をお任せします。
入...年収・給与 年収480~ 560万円 勤務地 埼玉県川越市大字小室569番地6 -
【埼玉県坂戸市/溶接】裁量を持って働くことができる環境です◎
(有)中野鉄工仕事内容 当社は、溶接業務の専門的な知識を持つ外注先との橋渡しを行う重要な役割を担う人材を募集しています。社長からいただいた案件を、適切な外注先に繋ぐことで、円滑なプロジェクト進行を支援していただきます。
【具...年収・給与 年収480~ 560万円 勤務地 埼玉県川越市大字小室569番地6 -
【法人営業】基本的には既存の取引先への営業/安定した業績◎/時短制度有
(株)中野鉄工所仕事内容 土木建築関連、水門メーカー、橋梁、産業機械など向けの営業。
基本的には当社の既存の取引先。
具体的な仕事内容は取引先と打ち合わせ、見積もり作成、工程管理など。
【競合優位性】溶接〜加工〜塗装と一貫して...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 広島県広島市中区江波南2丁目10番37号 -
仕事内容 ■当社での製缶工として勤務いただきます。機械図面から板鋼材・鋼管の材料取りを行い、製品(タンクや配管などの産業用機械部品)の仮組立や
簡易溶接を行って頂く予定です。
【製品】船舶関連の機器 【期間】1...年収・給与 年収325~ 650万円 勤務地 広島県広島市中区江波南2丁目10番37号 -
仕事内容 【広島/海田町】機械オペレーター◇大手企業と取引多数で安定受注◇60代活躍中長期就業可能
◇三菱重工業・日本製鋼所・島津製作所の協力会社◇機械オペレーター、旋盤工としてご活躍いただきます。次世代の育...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
<応募資格/応募条件>
■必須条件: