丸全昭和運輸株式会社 の年収・給与について(記事番号:469491) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 丸全昭和運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:469491) [丸全昭和運輸株式会社] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 2014年度 年収・給与の口コミ 同業他社の中では平均より少し上くらいか。年功序列的要素があるため、若年のうちはそれほど高くないが、年をとればある程度はも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 丸全昭和運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸全昭和運輸株式会社事業・業種類似企業 三菱商事ロジスティクス株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 経理20代後半男性正社員年収650万円 業績に応じてボーナスの額は変わるが、三菱商事の子会社ということもあり基本的には一般的な額と比べると多いと思う。ただし、業績が右肩下がりのため… この年収・給与の口コミの続きを読む 名港海運株式会社(Meiko Trans Co., Ltd) 3.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市港区入船2丁目4番6号 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 年功序列の賃金がある程度守られており、入社12年ほどで役職でだいたい一律で役職がつく。 総合職は最初は現場勤務から始まり、現場は休日・深夜… この年収・給与の口コミの続きを読む 名古屋鉄道株式会社(名鉄、MEITETSU) 2.5 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目2番4号 財務20代後半男性正社員年収400万円 総合職は若いうち、残業代も基本的にはないので、大手企業の中では安いです。他の大手私鉄と比べると圧倒的に低いと思います。ただ、基本的には転勤も… この年収・給与の口コミの続きを読む 中谷興運株式会社 1.8 倉庫・運輸関連業 岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1番地 その他30代前半男性正社員年収330万円 査定及び昇格については、その部署の上司に気に入られるか気に入られないかで大きく変わってくる。 当然ながら、社長から目をかけている人は短期間… この年収・給与の口コミの続きを読む 鈴與株式会社(Suzuyo&Co.,Ltd.) 2.7 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区入船町11番1号 経理20代後半男性正社員年収450万円 基本的には年功序列で上がっていく給与体系。事務系であれば、ずば抜けた成果を上げない限り、基本的には平均的に評価され上がっていったと思う。基本… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社引越社 2.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中川区江松5-226 物流サービス30代前半男性正社員年収330万円 正社員(2t車免許取得)になると給料は固定給(半年)28万円。3t、4tとステップアップしていくごとに給料がアップしていく感じになります。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「同業他社の中では平均より少し上くらいか。年功序列的要素があるため、若年のうちはそれほど高くないが、年をとればある程度はも...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも丸全昭和運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。