丸全昭和運輸株式会社 の退職理由について(記事番号:508150) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 丸全昭和運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:508150) [丸全昭和運輸株式会社] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 2012年度 退職理由の口コミ ・会社全体として精神論、根性論が強い(そもそも社是が精神論) ・体育会系ではないが上下関係は厳しい。上司の言うことは絶 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 丸全昭和運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸全昭和運輸株式会社事業・業種類似企業 三菱商事ロジスティクス株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 経理20代後半男性正社員年収650万円 キャリアアップの可能性の低さや、業績が右肩下がりであることなどを踏まえて、長い目で見たときに限界が出てくると考えたため。三菱商事の冠もあり、… この退職理由の口コミの続きを読む 鈴與株式会社(Suzuyo&Co.,Ltd.) 2.7 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区入船町11番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 本社が静岡ということもあり、生涯静岡にいることは避けたかった。物流という業界は入社する前とギャップが大きく、合わないと感じてしまった。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社引越社 2.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中川区江松5-226 物流サービス20代前半女性派遣社員年収120万円 一現場いくらという報酬で超過時間分は報酬がきちんとでるためがんばった分だけ稼げるため非常によい。しかし、梱包サービス派遣スタッフの場合、性格… この退職理由の口コミの続きを読む キューネ・アンド・ナーゲル株式会社(KUEHNE + NAGEL INC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都江東区東陽6丁目3番2号イースト21タワー 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収350万円 在籍していた社員は皆優秀だったと思うが、社内の雰囲気が劣悪で、あの空気に耐えられなかったので。 少しでもマネージャーの意に反することがあれ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コナポンコーポレーション 1.7 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野1丁目4番8号4階 物流サービス30代前半女性正社員年収280万円 仕事の内容に不満はあまりなく、ただ給料がとても少なかった。 賞与が実績によるものだったらまだ希望はあったと思うが1か月分で決まっているのも… この退職理由の口コミの続きを読む ハウス物流サービス株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府東大阪市小阪1丁目9-1 小阪第1近鉄ビル都市機構小阪駅前アパート1号棟 3F 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 会社の方向性が定まらなく、何をしたいのかがわからない。親会社のからのいいなりでしか動けない。人間的に尊敬できる人が社内にはいなく、常にギスギ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「・会社全体として精神論、根性論が強い(そもそも社是が精神論) ・体育会系ではないが上下関係は厳しい。上司の言うことは絶...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも丸全昭和運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。