レンゴー株式会社 の長所・短所について(記事番号:268640) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 5 レンゴー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:268640) [レンゴー株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 これは逆にこの会社を評価するべき点であると思うが、基本的に人を切るということをしない。 裏を返せば個人的にはもっと従業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 レンゴー株式会社その他の評判・口コミ・評価 レンゴー株式会社事業・業種類似企業 スーパーバッグ株式会社(Superbag Co Ltd) 1.6 パルプ・紙 東京都豊島区西池袋5丁目18番11号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 職場が狭くなるように狭くなるように環境が変わっていっています 営業だけですけど押し込められた感があって精神的にきついです 物を置いておく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社寺岡製作所(Teraoka Seisakusho Co., Ltd) 3.2 パルプ・紙 東京都品川区広町1丁目4番22号 研究開発29歳男性正社員年収458万円 全体的に慣れあいな感じで、それがいいところでもあるが、やる気のある人間にとっては不満のたまる職場かと考えられる。また、管理職が責任意識が弱く… この長所・短所の口コミの続きを読む ザ・パック株式会社(The Pack Corporation) 2.9 パルプ・紙 大阪府大阪市東成区東小橋2丁目9番3号 代理店営業25歳男性正社員年収384万円 もともと飽和状態の業界であること。 むしろ下降気味である。 最近は「エコ対策」などで、自前の買い物袋を用意している方がおおいので、ピンチ… この長所・短所の口コミの続きを読む トーイン株式会社(TOIN CORPORATION) 2.4 パルプ・紙 千葉県柏市新十余二16番地1 印刷関連専門職29歳男性正社員年収371万円 本社と工場の連携が悪すぎる。また、事務方と現場も同様。また、現場の労働環境は悪い。防虫の為、閉め切った場内で化学薬品を使用し、空気清浄設備も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社巴川製紙所(TOMOEGAWA CO.,LTD.) 2.7 パルプ・紙 東京都中央区京橋一丁目7番1号TODA BUILDING 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 会社の雰囲気が良くておっとりし過ぎているため、売上げの数字やノルマ等をあまりうるさく言われないので、業績が悪くなるとなかなか良くならない可能… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーモク(Tomoku Co., Ltd) 2.0 パルプ・紙 東京都千代田区丸の内2-2-2丸の内三井ビル 経理30代前半男性正社員年収600万円 成長性があまり高くなく、利益率も一定のため大きな飛躍的なものはない。一方で固い商売を続けているため、今後も大きな乱れがなく安定的な会社。東証… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「これは逆にこの会社を評価するべき点であると思うが、基本的に人を切るということをしない。 裏を返せば個人的にはもっと従業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもレンゴー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。