魔法株式会社 の年収・給与について(記事番号:328667) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 魔法株式会社 口コミ・評判 (記事番号:328667) [魔法株式会社] CGデザイナー 20代後半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 残業代が出なかったのが一番辛かったです。 ボーナスもありません。 その変わりにロイヤリティ制度があるのですが、 運 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 魔法株式会社その他の評判・口コミ・評価 魔法株式会社事業・業種類似企業 NECソフトウェア中部 3.1 情報・通信 愛知県日進市米野木町南山500番地20 プロジェクトリーダー27歳男性正社員年収565万円 給料は悪くはないです。 ですがトヨタなどと比べると低いのは確かで、子供がいる場合、共働きしなければ生活は苦しいと思います。 福利厚生はと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ(KDDI Web Communications Inc.) 3.2 情報・通信 東京都港区南青山2丁目26番1号 企画営業30代後半男性正社員年収600万円 新卒時の年俸はそんなに悪くはないと思いますが、職責が変わらない限り、それ以降増えることはほとんどありません。 一般社員も入社時の給料が下が… この年収・給与の口コミの続きを読む SBヒューマンキャピタル株式会社(SB Human Capital Corp.) 3.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目2番1号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収960万円 今も継続しているか不明だけど、当時は360度評価制度だったので、 売上数字を目標達成させる他に、社内メンバーへの気配りというか人気を落とさ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イー・ステート・オンライン(E-STATE ONLINE CO., LTD.) 2.7 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目4番地 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 やればやるほど上がるという風潮ですが、実際仕事自体が枯渇しているのが現状。 給料は安定していますが、低いラインで安定していると言った方が正… この年収・給与の口コミの続きを読む NECネッツエスアイ・サービス株式会社(NEC Networks & System Integration Services, Ltd.) 2.3 情報・通信 東京都千代田区神田錦町3-1 オームビル4階 システムエンジニア20代前半男性正社員年収420万円 新卒1年目の月給18万、2~3年目19万、4~5年目20万、10年目23~24万となり、親会社や社会一般的にはかなり低い。 3次~4次請け… この年収・給与の口コミの続きを読む テルウェル北海道株式会社 ?.? 情報・通信 北海道札幌市中央区北4条西16丁目 販売アドバイザー50代前半男性契約社員年収360万円 労務環境は非常に良かったです。 NTT東日本の子会社になりますから しかし、私がいた部署アウトソーシング部が事業撤退したため 仕事がな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・CGデザイナーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代が出なかったのが一番辛かったです。 ボーナスもありません。 その変わりにロイヤリティ制度があるのですが、 運...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも魔法株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。