FP保険設計株式会社 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する 保険業 北海道札幌市北区北7条西6丁目... 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・採用面接 1 残業・休日出勤 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 FP保険設計株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 FP保険設計株式会社 口コミ・評判 (記事番号:62997) [FP保険設計株式会社] 代理店営業 22歳男性 正社員 年収744万円 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所について 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事は基本的にルーチンワーク中心です。いつも同じことばかりでやめたくなることも多くあります。ただ給料をいただいているので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 FP保険設計株式会社その他の評判・口コミ・評価 FP保険設計株式会社関連企業 ブロードマインド株式会社 ?.? 保険業 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 JR恵比寿ビル7F 金融関連職20代後半男性正社員年収350万円 利益最優先主義。顧客利益よりも会社利益を優先しトークを展開する点に問題あり。営業トークは比較話法が主となる。しかし、まともに比較をしておらず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東海保険事務所 3.0 保険業 静岡県沼津市下香貫宮脇324-20 営業30代前半女性契約社員年収300万円 とにかく個人宅へ声掛けでした。1日20〜30件は当たり前。こうゆう世界だとわかりながら入った世界でしたがなんせそこまで魅了のない内容でしたか… この長所・短所の口コミの続きを読む AIU損害保険株式会社(AIU保険会社) 3.1 保険業 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館20階 コンサルティング営業30代後半男性契約社員年収450万円 社内研修制度が整っているので、時間をかけて成長できる環境です。 入社2ヶ月間に日8時間の学科研修があり、業界の知識等を習得します。 その… この長所・短所の口コミの続きを読む 全国労働者共済生活協同組合連合会(全労済) 3.1 保険業 東京都渋谷区代々木2-12-10 全労済会館 総務30代後半女性派遣社員年収300万円 事なかれ主義。意見を言わずイエスマンが好かれます。頭を使って考えるという意識が全くない。何も疑問に思わずイエスマンでいれる方には向いてる職場… この長所・短所の口コミの続きを読む SOMPOコミュニケーションズ株式会社(SOMPO COMMUNICATIONS) 3.1 保険業 東京都豊島区東池袋1-12-3常陽池袋ビル コールセンタースタッフ30代後半女性派遣社員年収250万円 大手の子会社という安心感はあるが、その分自由度がない。こなした事故処理の件数が全てで内容の質はほどほどのレベルを超えていたらあまり問われない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社 リアルシンパシー ?.? 保険業 東京都新宿区早稲田町74 早稲田オアシスビル4F テレホンオペレーター27歳男性正社員年収240万円 ブラック会社かと問われたとき、そうだと思えてしまう点が問題点だと思う。 営業内容も、福利厚生を初めとする労働環境もグレーというよりは確… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事は基本的にルーチンワーク中心です。いつも同じことばかりでやめたくなることも多くあります。ただ給料をいただいているので...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもFP保険設計株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。