クリエイティブ・ジャパン株式会社 のやりがいについて(記事番号:591838) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 クリエイティブ・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:591838) [クリエイティブ・ジャパン株式会社] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.2 2013年度 やりがいの口コミ 基本的には日立系への客先常駐タイプになります。 仕事のやりがいとしては常駐先によるので一概には言えませんが、取り扱う機 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 90% クリエイティブ・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 クリエイティブ・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 サン・サン株式会社 3.0 サービス業 東京都千代田区内神田1丁目4-8 販売促進20代前半男性正社員年収340万円 新人からいろんな仕事をまかせてもらい、様々な経験をさせてもらえるのは自分のキャリアアップにつながっていると考えています。個人向け名刺管理アプ… このやりがいの口コミの続きを読む スター食堂株式会社 2.2 サービス業 京都府京都市中京区寺町通錦小路上る円福寺前町283番地 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収120万円 単純作業の繰り返しなので人によってはおもしろくないと感じる人もいるかもしれませんが、私は苦ではありませんでした。人それぞれだと思います。私は… このやりがいの口コミの続きを読む ニッポンレンタカー九州株式会社 2.3 サービス業 福岡県福岡市博多区空港前2丁目5番40号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 細かい精算業務から、接客など、幅広い業務に携わることができやりがいがあります。 毎日たくさんの人とやりとりをするのでコミュニケーション能力… このやりがいの口コミの続きを読む パラテクノ株式会社 3.2 サービス業 東京都文京区本郷5-28-3 パラテクノ本郷ビル その他20代後半男性正社員年収480万円 末端ではあるが、医療関係に従事することができるので、やりがいは大きい。自分の担当顧客から信頼を勝ち取れ、どんなことでも相談を受けられるように… このやりがいの口コミの続きを読む ワールドエアアンドシーサービス株式会社 3.2 サービス業 千葉県香取市佐原イ503 その他40代前半女性契約社員年収130万円 エアラインにもよりますが、そのエアラインの制服を着て業務をすることが出来ることもあります。長時間勤務の場合、エアラインを掛け持ちで業務するこ… このやりがいの口コミの続きを読む 一宮興産株式会社 2.2 サービス業 愛媛県新居浜市西原町2丁目4-34 不動産管理30代前半男性正社員年収240万円 自分は正直仕事が面白いとは思わなかったが、疲れるとかきついということはなかった。ただ外回りのスタッフや優しい先輩もいることはいるのでそこで精… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的には日立系への客先常駐タイプになります。 仕事のやりがいとしては常駐先によるので一概には言えませんが、取り扱う機...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもクリエイティブ・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。