レインボーランチ株式会社 のについて(記事番号:553134) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 レインボーランチ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:553134) [レインボーランチ株式会社] ルートセールス 31歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% レインボーランチ株式会社その他の評判・口コミ・評価 レインボーランチ株式会社事業・業種類似企業 レオパレス少額短期保険株式会社 3.5 サービス業 東京都中野区本町2丁目29-12 代理店営業30代後半男性正社員年収380万円 良い会社。普通の会社。定年まで頑張って働く会社ではある。上司のよし悪しにより、会社の雰囲気が変わるのでは。雰囲気が良ければ、会社の人間関係も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イベント・コミュニケーションズ茨城 3.0 サービス業 茨城県つくば市谷田部3625番地3 総務30代後半女性契約社員年収100万円 社内恋愛で結婚する人たちがほとんどでした。男性は営業マン、現場作業スタッフなど人数の割り合いが多く、事務の女性と飲みに行ったりして交際が始ま… この働く環境の口コミの続きを読む ワールドエアアンドシーサービス株式会社 3.2 サービス業 千葉県香取市佐原イ503 その他40代前半女性契約社員年収130万円 女性の職場にしては珍しく、人間関係は良好です。年齢関係なく和気あいあいとしています。キャリアに関しては、全員あくまで派遣の立場なので皆が同じ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ワキシン・グローバルサービス株式会社 3.7 サービス業 宮崎県宮崎市上野町8番15号Leviola Wakishin Square 代理店営業20代後半女性契約社員年収400万円 わたしの働いてる店舗は日曜日がお休みでしたが、たまに日曜日開いてるお店に派遣されたり希望で働かせてくれたりするのでガッツリ働くこともできます… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 伊藤食品工業株式会社 1.8 サービス業 三重県津市垂水828 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 タイムカードは30分おきにカウントされますが、残業代を出させないために5時29分になると管理者が勝手に従業員のタイムカードを押してしまいます… この退職理由の口コミの続きを読む 一宮興産株式会社 2.2 サービス業 愛媛県新居浜市西原町2丁目4-34 不動産管理30代前半男性正社員年収240万円 得をしたと思ったエピソードは外回りのスタッフの方々、同じ管理職に優しい先輩がいたこと。ちょっとキツイ先輩もいたけど仕事を教えてくれた。損をし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・ルートセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもレインボーランチ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。