長瀬産業株式会社 のやりがいについて(記事番号:479467) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 7 長瀬産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:479467) [長瀬産業株式会社] 財務・会計関連職 40代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2.3 2015年度 やりがいの口コミ 産業資材を扱う商社として、お付き合いしている取引先は製造業・物流業・金融機関を始めとして多岐に渡り、非常に楽しく、やり甲 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 長瀬産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 長瀬産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ナイガイ(Naigai Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都港区赤坂7丁目8番5号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 面白みややりがいについては、アパレルが好きであればやりがいのある業界だと思いますし、会社の雰囲気もとてもいい方だと思います。ただナイガイに関… このやりがいの口コミの続きを読む 中村自工 3.0 卸売業 東京都中央区築地3丁目10-10 築地ナジコビル 代理店営業30歳男性正社員年収435万円 製品の営業職でしたが、取引先は大企業が多く、世の中の役に立っていると感じることも多かったです。ネゴについてもある程度の裁量が与えられていたの… このやりがいの口コミの続きを読む 中島商事 2.6 卸売業 滋賀県東近江市宮荘町61-5 ルートセールス20代後半男性正社員年収230万円 営業に行きいろんなお客様と会話品がら提案し、またクレームを受けることも多かったので相当対処術がついた。外出が多くあるのはよかった。… このやりがいの口コミの続きを読む 中北薬品株式会社(NAKAKITA Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目11番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 医師や薬剤師と話しすることが基本なので、とても勉強になることが多いです。その方々に薬の営業をするので、自分自身も勉強が必要となりますが、私生… このやりがいの口コミの続きを読む 中村角株式会社 1.2 卸売業 広島県広島市西区草津港1丁目8番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも卸売業のルートセールスといった感じの仕事。製造と小売の中間に立って提案と言えば聞こえはいいが、その実は両方の下に立つ御用聞きと言… このやりがいの口コミの続きを読む 中村石油株式会社 ?.? 卸売業 新潟県柏崎市鏡町1番5号 その他28歳女性年収220万円 とてもやりがいはあったが、結婚後いづらい環境だったように思う。もう少し情勢にも優しい会社でいてほしい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・財務・会計関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「産業資材を扱う商社として、お付き合いしている取引先は製造業・物流業・金融機関を始めとして多岐に渡り、非常に楽しく、やり甲...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも長瀬産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。