長瀬産業株式会社 の働く環境について(記事番号:65698) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 9 長瀬産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:65698) [長瀬産業株式会社] 代理店営業 28歳男性 正社員 年収596万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 180年以上も歴史ある古い会社で、社風も古く、伝統的な日本企業です。年功序列の習慣が強く残っており、社内で長く勤めれば自 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 長瀬産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 長瀬産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ナイガイ(Naigai Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都港区赤坂7丁目8番5号 その他30代後半女性正社員年収400万円 飲み会の頻度が高く、ほぼ毎日酒の席に付き合わせれます。強制的です。この酒の席に出るか出ないかは出世に大きく響く。 酒の席で仕事の話を行って… この働く環境の口コミの続きを読む 内外テック株式会社(Naigai Tec Corporation) ?.? 卸売業 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11番22号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収300万円 ぎすぎすした感じはないので、穏やかに過ごしていました。バリバリ働く社風ではなく、人のいい人が多かったように思います。イベントとかはあまりない… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナカヒロ 4.2 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目5番6号 代理店営業20代前半男性正社員年収310万円 会社内の恋愛は割りと盛んでした。会社内部で結婚し、共に働き続けている方もいらっしゃいました。 ただ遊びたい人は派遣の人と遊んでいる風潮はあ… この働く環境の口コミの続きを読む 中北薬品株式会社(NAKAKITA Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目11番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 同族経営で古い社風のまま。 創業300周年に向けて頑張っている。 毎年8月に優秀社員や新入社員で阿波踊りを踊りに行ってい… この働く環境の口コミの続きを読む 中村角株式会社 1.2 卸売業 広島県広島市西区草津港1丁目8番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 若い人間はエネルギッシュな人材が多く、仕事にやりがいを持っているという気概が感じられる。年配の人間は、全員とは言わないが、ロートル、老害と揶… この働く環境の口コミの続きを読む 滑川軽銅株式会社 3.5 卸売業 東京都杉並区宮前5丁目9番13号 ルートセールス40代前半男性正社員年収330万円 この会社の特徴は、社長とそれ以外の人で成り立っていること。所長や課長といった肩書を持つ人は当然いるが、社外的にはともかく社内的にはヒラ同然。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「180年以上も歴史ある古い会社で、社風も古く、伝統的な日本企業です。年功序列の習慣が強く残っており、社内で長く勤めれば自...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも長瀬産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。